法國「外星雙胞胎」主持人堅持不打疫苗確診 一週內雙亡

92 回覆
108 Like 51 Dislike
〔即時新聞/綜合報導〕

法國知名雙胞胎節目主持人伊果和格里奇卡‧博格丹諾夫(Igor and Grichka Bogdanoff)兄弟,2人不願接種疫苗,在感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)後,在一週內先後不治,享壽72歲。

綜合外媒報導,博格丹諾夫兄弟自1980年代主持一系列科學和科幻類型電視節目而聞名,90年代2人相貌出現巨大變化,下巴、嘴唇和顴骨突出,他們自稱「我們為擁有像外星人一樣的面孔而自豪」,儘管2人堅稱從未做過整形手術,不過其友人呂克(Luc Ferry)則爆料他們都注射肉毒桿菌。

去年11月,博格丹諾夫兄弟確診,12月15日因病情惡化住進醫院,弟弟格里奇卡於當地時間2021年12月28日去世,哥哥伊果則於2022年1月3日不治。

有媒體報導2人都未打疫苗,友人呂克表示,兄弟倆生前堅持運動,幾乎沒生過病,且認為疫苗危險,均沒有接種疫苗,但強調他們不是反疫苗者,只是覺得自己的生活方式沒有感染風險。
回力鏢
反苗撚點睇
享壽72歲
睇下內文 先啦傻西
兩條友幾多歲啊
呢個年紀打唔打都就死㗎啦
90年代2人相貌出現巨大變化,下巴、嘴唇和顴骨突出
抵死啦,唔打疫苗
可能打咗疫苗, 仲早d死
整容整彎左?
右邊嗰個湯家驊嚟?
Dump it
27歲先同我講野啦
咁你咪監D老人去打囉
監D後生打咩撚野
Aged 72, the brothers had not been vaccinated against Covid-19.
Sell the dip?
有媒體報導

source?
都成72歲,差唔多啦
打唔打都會過身
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞