林鄭:Omicron個案影響通關 需多等一段時間 已訓斥國泰 斥相關機組人員「非常不負責任」 一人違規370人要檢疫

22 回覆
2 Like 8 Dislike
香港與內地通關遙遙無期。特首林鄭月娥今日(4日)表示,現時香港有102宗Omicron個案,97宗屬輸入,目前未有源頭不明個案,但不少患者沒有病徵,令政府更難應付,需靠加強檢測切斷傳播。她承認個案影響與內地商討通關進度,相信要多等一段時間才能恢復人員來往。

斥相關機組人員「非常不負責任」 一人違規370人要檢疫
林鄭月娥出席行政會議前表示,對於今次有國泰機組人員違規非常不滿,上月31日曾召見國泰主席及行政總裁作嚴厲訓斥。她強調身為高層沒有「免責條款」,「你是機構主管,等於我是特區之首,我都要對所有事情負責」,因此已責成國泰全面調查事件和採取行動,據了解國泰亦已採取了一些適當做法,但政府在法律上未必有基礎作進一步行動。

她批評,國泰機組人員的行為非常不負責任,「只是一個人違規,就令到370個市民要在新年假期進入隔離營,數以千計的市民要做病毒檢測」,社會成本巨大。
曾承諾修改防賄條例林鄭你咪又係走數, 你有幾負責任呀?
通你老母關咩
檢疫咁嚴係你整出黎,然後推落人度

btw 樓主5毛
搵支那狗嚟播毒,之後推比公司?
支那又贏
幾多專家之前提撚住你機組架啦,屌你又唔關你事咁
777應該好嬲
次次臨尾都整單確診
政府在法律上未必有基礎作進一步行動
點會無?
「你是機構主管,等於我是特區之首,我都要對所有事情負責」 - 呢句難聽過粗口
成個武漢放哂D人黎, 又唔見你屌
你林鄭閪痕攪一攪都唔止攪到30000人喇
但政府在法律上未必有基礎作進一步行動

有宇宙國安法嘛
散播病毒點睇都係恐怖襲擊啦
林鄭引導市民用相同邏輯遷怒武漢人, 觸犯國安
果D違左規要坐監果D真係冤枉
做得好
違規無責任?講落下晒精。
違規無責任?講落去晒精。
好似好巴閉咁喎 夠膽向鬼佬訓話
條臭西根本就唔想通關,最好就連3月特首選舉都delay,好似垃圾會咁
哇,咁第一波訓斥咗邊個?睇過?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞