陳肇始料農曆新年前於食肆及表列處所推疫苗氣泡 下階段或擴至其他地方

42 回覆
0 Like 69 Dislike

陳肇始(細圖)料農曆新年前推出疫苗氣泡。資料圖片

政府早前宣布擴大「疫苗氣泡」,食物及衞生局局長陳肇始表示,預計在農曆新年前把「疫苗氣泡」擴大至所有食肆和其他表列處所,當局會與相關處所負責人商討安排,預留時間給處所和市民準備。

陳肇始表示,本港早已實施「疫苗氣泡」,如進入D類食肆、卡拉OK及酒吧等場地已需要打針,今次只是擴大疫苗氣泡,並指在農曆新年推行只須打1針的安排,屬時間性考慮,因擔心市民未能於新年前趕及打2針,故決定「先打1針」。

陳肇始指, 預計在農曆新年前把「疫苗氣泡」擴大至所有食肆和其他表列處所,當局會與相關處所負責人商討安排,預留時間給處所和市民準備,未符接種條件的兒童和有健康理由未能接種的市民,可獲豁免。她透露,有關安排會在港府每14日發布的社交距離措施上公布,但若在周四(6日)公布打1針措施可能會太趕急,故港府或會在再下一輪,即1月20日公布。

被問到「疫苗氣泡」會否擴展至公園、安老院等場所,陳肇始指當局與專家想法一致,認為其他地方傳播風險高,有需要增加其他未必是表列處所的場地,相信「疫苗氣泡」會擴展至其他非表列場所。
下一步係黨鐵
唔打針唔比返屋企
唔打冇得住
不可以回家
又有好多老人家過唔到年
唔打針就唔可以存在
Soon仔!
你真係好撚衰, 猿國勇 話 啪針死千幾人有咩問題先 ?
呢個支持呀
又唔通關啊?
有聲
又叫氣泡
睇到都覺得好撚好笑,停食肆停戲院
但唔撚停海洋公園,迪士尼
仲要有個on9水上樂園
啲垃圾人員其實係咪真係驚疫情會爆
最應該停既唔撚停先好笑
佢連呢啲風險咁高既水上樂園都唔停,姐係表示無問題啦
大家繼續出去玩,聚餐
一年前比兒燈仔封做抗疫黃屍英雄
打幾多針都係爆架啦
將有大量廢老人道毀滅
德國RKI資料庫最新數據顯示,新變種病毒確疹者96%都已接受疫苗,若納入考量德國總體疫苗率71%,就可直接推斷出已接受者比未接受者更容易中標。(來源/WELT)

https://www.potatomedia.co/post/a77fe0f4-866f-43e3-983b-5728b3600dfd
高疫苗覆蓋率竟導致高確診率? 哈佛研究顯示完整接種疫苗者感染率反而增高?
"....提高完整接種疫苗的覆蓋率,並不能減少新冠肺炎的確診率。"
覆蓋率越高反而疫情越嚴重
完整接種疫苗的人恐將成為傳染主要人群

https://www.potatomedia.co/post/a77fe0f4-866f-43e3-983b-5728b3600dfd
疫苗後遺症逐漸湧現 半年來多達108足球員死亡,是過往平均數的5倍
多數為心臟問題與血栓

根據維基百科,在2001-2020年,平均每年有4.2人死於SCD或SUD,絕大部分是SCD.....在2021年.....國際足協球員中共有21例SCD/SUD。

突刺蛋白對與心血管的傷害可能性,其中包括心臟疾病例如心肌炎,心包炎等,以及漫佈全身可能觸發的血栓。
返屋企前都要打針
入房瞓要掃安心出行
唔打針唔比離開屋企
有咩可能
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞