台女懷疑男友出軌 花雕雞麵落藥狠剪陰莖剩1.5cm 超慘現況曝光

124 回覆
156 Like 15 Dislike
台灣年初發生恐怖傷人案,擁台籍的越南裔女子懷疑同居男友出軌,竟在男友的花雕雞麵中混入安眠藥,趁男友昏睡期間以利剪將其陰莖剪下,丟進馬桶沖掉。男友藥力過後醒來感劇痛急送院,經搶救後生殖器僅剩下1.5厘米;當地警方以重傷害罪及非法使用毒品罪名起訴女子。受害男子家人近日向傳媒透露,男子傷口已大致復元,惟有皮肉組織阻礙尿道導致排尿不順,仍須定時覆診,但目前未有重建生殖器計劃,只求恢復正常生活。

案件於今年3月30日發生,經營私人神壇生意的52歲黃姓台男,被已取得台灣籍的40歲越南裔馮姓同居女友懷疑他與其他女子「搞曖昧」,因而狠下毒手。當地法院的起訴書指,案發當晚馮女意外發現男友手機內藏有1張與另一女子的神秘照片,因而醋意大發,一氣之下購入安眠藥並將藥磨成粉混進花雕雞麵。黃男進食時發現味道「苦苦的、怪怪的」,一度問女友「是不是有加料?」,惟女方未有回應,更趁男友進食後昏睡期間,以裁縫用大剪刀將其陰莖剪下,丟進馬桶沖走。

馮女行兇後稍作冷靜,旋即到派出所自首,數度表示「很後悔」,因一時情緒失控才會犯案,警方協助通報調派救護車,將黃男緊急送醫。黃男藥力過後醒來感劇痛,才驚覺下體血流如注,被剪去約八成生殖器。當晚到場協助的消防員表示,現場血迹斑斑,但黃男能自行落樓及講述事發經過。

馮女意外發現男友手機內藏有1張與另一女子的神秘照片,因而醋意大發,一氣之下購入安眠藥並將藥磨成粉混進花雕雞麵供男友進食。(資料圖片)

而負責搶救的醫生則指,黃男送院時疼痛指數大約6分,屬一般男性絕對無法忍受的疼痛感,但疑受藥物影響導致痛覺失衡。黃男沒有生命危險,尿道出血但沒有發現殘肢,生殖器僅剩約1.5厘米長,經搶救後判定日後難以行房,亦難以讓女性自然受孕,甚至只能以蹲姿或坐於馬桶上小便,同時或需接受陰莖重建手術及心理治療。

黃男的家人向傳媒透露,黃男一直深愛馮女,惟女方經常「疑神疑鬼」,缺乏安全感,質疑有長期服用安眠藥習慣的她有精神或情緒問題,才以兇殘手段犯案。目前黃男傷口雖然大致復原,但因有增生的皮肉組織阻礙尿道,導致排尿不順,仍須定時到醫院接受治療,而他暫沒有重建生殖器計劃,只求恢復平靜生活。

當地警方案後以重傷害罪及非法的方法使人施用第4級毒品罪起訴馮女,法官檢視案情後指,馮女案發後即自首,認為她「態度良好」,沒有羈押的必要,僅限制她出境及出海。案件目前審理中,馮女單憑重傷害罪,已面臨5年以上、12年以下有期徒刑,而黃男於兩次準備庭的審訊均無出現,也沒有表達意見或索償。

Source: 01
睇字都覺得痛
懷疑他與其他女子「搞曖昧」

懷疑就剪鳩人jerjer 啲女人都痴鳩線嘅
剪去約八成,剩約1.5厘米
求原本長度
求陰影面積
越南妹好撚狼
好彩冇圖
越南新娘
有情緒病或者控制唔到情緒真係唔好出嚟拍拖害人
大概7.5cm
連登仔今次撐女定撐仔
未勃起已經7.5cm!?
真係silly, 駛撚咩大師咩

1.5 = 20% Jlength

Jlength = 1.5 / 0.2
Jlength = 7.5 cm

輕鬆
未扯7.5 都算正常
隊把刀入條女個閪到扭幾圈啦
大家一齊生唔到仔
答案係!! 陳國邦 (李斯)

因為唔識答呢條silly數學題簡直係silly 癡線 冇可能會發生
Silly發音就係 see Li 斯李
而我地華人社會 習慣將last name 擺前面
所以!!!!!!! 答案就係李斯喇
而做過李斯嘅TVB藝員就係得陳國邦
所以!!!!!!!!!!!!!答案係!!!!!!!!!陳國邦

輕鬆 謝謝大家
被剪去約八成生殖器,剩1.5cm
原先得7.5cm
黃男藥力過後醒來感劇痛,才驚覺下體血流如注,被剪去約八成生殖器。當晚到場協助的消防員表示,現場血迹斑斑,但黃男能自行落樓及講述事發經過。

可以自行落樓咁痴線
傻豬仔,所以你唔明女性諗咩,
搵到個男朋友係高大type,
只要個樣未至於好樣衰,
其實女仔已經唔會好介意其他嘢,
包括宅男性格、性生活變態、食煙飲酒
甚至係咪有不良背景做過壞事等等,
因為大部份女仔始終都係
皈依潛意識,
想要男性給予嘅安全感,
呢個係女性原始生物性,
即係就算你好靚仔、性格好、
溫柔體貼,
但如果你矮、細粒,矮過175CM
你所有嘅好都唔會及得上
所有嘢都差但有身高身形嘅男仔。

所以其實話只有男性先睇外表係完全錯嘅。
實際上女性揀男朋友,睇外表仲揀擇過男性好多,
(其實講事實女性擇偶要求係高過男性好多嘅)
喺生物學角度嚟講
下一代可以高大,
其實已經係一個足夠嘅incentive
箍得住個女人,
令到好多嘢都可以忍同埋原諒。

除非有另一個更高大陽光嘅男仔溝個女人啦,
如果唔係我相信佢都唔會飛住。

利申:女
你到底有幾短 7.5都咁驚訝?
經營私人神壇生意的52歲黃姓台男

諗起還願
睇到我成個人向後縮一縮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞