海洋公園推冬天玩水爛招自救 成人488元3個月任入水上樂園

162 回覆
7 Like 218 Dislike
踏入冬季後,市民一般會減少水上活動,惟因財困而再獲政府「泵水」67.9億港元的海洋公園卻反其道而行,再出冬天玩水爛招自救搵人笨。該公園水上樂園宣布今日(17日)起至明年3月23日,推出「無限次入場證」,欲在淡季催谷人流,而成人及小童票價分別盛惠488及340港元,可在期內無限次進出水上樂園。

另外,水上樂園明日(18日)起會增設聖誕裝飾,在樂園大堂位置,將設有2米高的B.Duck毛公仔聖誕樹及6米高的充氣B.Duck;室外泳池湧浪灣則有10米高的巨型充氣B.Duck及七彩巨型聖誕裝飾。此外,部分指定日子,包括明後2天(18、19日),聖誕節當日及其後3天(24、25、26、27日),以及明年元旦及翌日(1月1、2日),B.Duck更會在水上樂園現身,與粉絲見面。

水上樂園室外泳池湧浪灣明日將設10米高巨型充氣B.Duck及七彩巨型聖誕裝飾。

未來計劃轉型的海洋公園日前宣布,明起至明年1月2日推行全新入場制。除以往單一票價可以遊盡所有景點外,公園加入10港元的聖誕小鎮入場門票,市民憑票可在入場當日下午2時後,進入指定範圍的山下園區購物、用膳。市民亦可額外付費60港元到水族館「海洋奇觀」,或付40港元到金絲猴與熊貓館「香港賽馬會四川奇珍館」。公園另設其他按次收費活動。試行分項收費日後將會在農曆新年、復活節假期等再推行。
3碎刀吾游冬永好weak
有帶暖水先?
b duck係咪10幾年前嘅產物
室外呀天才,有暖水有春用
仆街死啦海洋公園
室外唔可以有暖水?
冇去過酒店室外恆溫泳池
冬天就整風呂期間限定啦
扮日本整個感謝祭 放下煙花
整小遊戲檔攤 放個大草地做野餐露營
唔係咁都要教下話
有新招就唔係海洋公園
因財困而再獲政府「泵水」67.9億港元的海洋公園
海洋公園班柒頭all尿都要豆住條j, 識hi咩
室外還室外
暖水還暖水

利伸: 室外操水操左十年有多
一個以海洋為主題既樂園 入水族館要加60蚊 真係匪夷所思
叫package 劉1月游俾我睇先啦
知唔知自己個場近海?
任入水上樂園(排隊)
唔蝕錢點再去金庫攞呀
紙房子海洋公園版
包唔包男救生員一齊玩
人哋冬天游開私人室內暖水池
上星期日先去完
好撚痴線啲idea
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞