【連登 商業電台 光明頂 討論區(七十七)】

1001 回覆
11 Like 1 Dislike
正能量 早爆早著
感冒一生人中幾次有乜問題?
北韓都係
朝鮮唔慶呢味啦 應該...
tvb直播梗
英國式官商鈎結
2012年6月中旬,陶生和我向電台請了幾天假,遠赴英倫拍攝了一輯電視節目《細說大學名城》,後來因為種種原因,很可惜,節目一直沒有播映。當時行程匆匆,拍攝日程排得很緊湊,一下飛機我們便開始拍攝,這一張合照是我僅存的一個紀錄,想不到已經十年過去。
十年不短,但感覺如在昨天,六月英倫的天氣竟然乍暖還寒,當時匆匆穿了一件風衣就啓程,開始首兩天都是陰雨綿綿,到了第三天左右,去到陶生的母校華威大學訪問和拍攝,早上太陽陡地出來,我就和他走到草地上,請工作人員為我們合照,留下了這張照片。
我們二人在電台工作一起十多年,很少合照,即使有都是和嘉賓一起,這張照片確是罕見,特別是在英國拍下,陽光普照,在青草地上我們的神情和姿態都很自然,他帶一點瀟灑,我就充滿自信,那一次我擔任監制工作,大小事情我都要跟進,在許多人幫助下順利完成,實在感恩,天公作美。
2021年對於我來說,是充滿變化的一年,八月開始正正式式開始《聰心直說》,九月離開商業電台,然後戰戰兢兢上路,開設Patreon,得到各位加入會員的支持,在短短五個月站搵下來, YouTube的訂閲人數都達到近40,000,雖然說不上是什麼,但對於一個怠惰的小編劇來說,自己問心都收貨,希望也得到你們的認同,繼續與我同行,在未來一年繼續走下去!
香港經歷這幾年的變化,相信每個人對「未來」的詮釋都會有改動,我們廣東人所說的:一日唔知一日事,大概就是這個意思,可是,我肯定不會改變的,就是《聰心直說》一定會堅持下去繼續做,無論何時、何地、何種形式,我必和你們同心同行,衷心直說,不會委曲求存,請你們相信和明白,我心不死!
今天是除夕,香港人本來應該期待更好的未來一年,但是我不能欺騙自己,未來肯定風高浪急,祝願你我共同渡過,除夕夜快樂,新年平安,再次感謝各位的包容和支持!
God bless Hong Kong!
啱啱先有新年慶祝
蔡東豪走咗喎
播呢段俾kk聽
後入

歲末。 各位安好。
清零睇嚟要幾廿年時間
濕鳩發緊重炮犀利
弱感冒咋
這個這個
都是胡說八道
鮑蛇
中共港共最緊要堅持到底
班醫生都走先啦~
學問邏輯都敵唔過政治
各位,預祝新年快樂
無論何時、何地、何種形式,我必和你們同心同行,衷心直說,不會委曲求存,請你們相信和明白,我心不死!

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞