究竟男人可以去邊度買衫

259 回覆
32 Like 131 Dislike
上Musinsa 咩brand都有
以前可以用海外信用卡
但依家要搵代購買
.st
Initial
Ted Baker
迅銷集團(Fast Retailing)創辦人柳井正接受日經新聞專訪時說,在美中緊張日益升高的情況下,旗下快時尚品牌優衣庫(Uniqlo)不會選邊站。

近來外界抨擊大陸侵犯新疆維吾爾族的人權,而柳井正不願評論Uniqlo是否使用新疆棉,記者問他是否擔心引發大陸消費者抵制。柳井正說,事情並非如此。他想在美中之間保持中立。

他說:「美國採用的方式是強迫企業展現忠誠,我要強調,我不玩這一套。」柳井正也說,在美中針鋒相對的背後,其實美中經濟處於非常良好的狀態,擁有強健的資本和貿易流量。

小妹唔想買U記仲有邊到有平衫
H&M
都係賣Basics
一定要去睇料買
Ig shop:
downshifting 買過,日本進口,料ok
Idiot sandwich hk 觀望緊,啲韓國衫好似都ok
笑左,老老實實搵幾間料ok嘅嚟睇吓?
如果想要cutting fit 返亞洲人嘅就買Tokyo Base啦 例如 public Tokyo, United Tokyo, Studious Tokyo
用funbid買😎😎😎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞