已All in 1137 垃圾 (63)韭菜哭泣區

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
幾時可以升
收市後
唔跌當升左
好想喊
Wiki爸仲小氣?
跌左當咩
一一三七 屌你老母 如若要催毀我盈利
而我極痛 而你未痛 但實際只當是On9
如果我哭 如真要哭 難道要開口說屈服
純粹炒作 未料有風 是否因此拚命34

I wanna fuck I wanna cry 瑞信隱藏愈要破壞
屌你老母 屌你老母 才令你存敵意破壞
屌你老母 屌你老母 問你可曾為我偉大
屌你老母 請你諒解 求能讓我 屌你 老母

屌你老母 屌你老母 還未算真的最殘酷
屌你老母 屌你老母 事實你早已下了注
屌你老母 屌你老母 誰料你一早已出火
屌你老母 屌你老母 未知這是致命插窿

誰老母痛完又痛 再屌柒 公演夫目
誰老母注意我不快 百場回合 總要被曲解
收市唔會跌🤪
盤前又插
咪撚嘈啊
梨隻bkkt刀吾巧duck幾多
屌 個倉隻隻都可以buy the dip 真係成副身家allin都唔掂
一早屙煙左
要封平貨要搵銀行借錢了XM
一早屙煙左
要執平貨要搵銀行借錢了
信誠哥未驚過
韭:到底一一三七仍願意仍願跌
韭:不理會這個市況 基:又震倉又探底
韭:不要去問 探索是怎樣開始

基:也許該這麼想趁價低同下注
基:賭最後網購世界 韭:或爆升或結束
基:科索故事 到最後怎樣終止
含:現在也許無人理
唔驚係因為你買得少
明顯系牙布秦唔掂先要做多飯網店
有咩肌可以年尾前返本
聽日買1137
年尾包你笑
伐木工注意 : 三倍伐木 ETF 出爐了
https://lih.kg/2807914

痴撚線
【財華社訊】港交所權益資料顯示,香港科技探索(01137.HK)獲Schroders Plc於12月9日在場內以每股平均價8.2972港元增持20.50萬股,涉資約170.09萬港元。增持後,Schroders Plc的最新持股數目為5512.50萬股,持股比例由5.99%增持至6.01%。(出處:FinetAI)

新優惠券 d 條款咁苛刻既
9折都無
你嗰張咁黃豆嘅

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞