恒指夜期低水近400點 阿里美股折合穿110關 港股周一開市恐腳軟

72 回覆
35 Like 1 Dislike
恒指夜市期指收報23380點,跌405點,較恒指昨日﹙3日﹚收報23766點,低水387點,成交41,426張。國指夜市期指收報8299點,較昨日國指收市低水156點。

隔晚美股,中概股續遭洗倉,其中已宣布在美股退市的滴滴則跌22.18%,收報6.07美元。

另外,阿里巴巴美股收報111.96美元,挫8.23%,折合約109港元,而百度、京東、拼多多也跌近8%或以上。

至於騰訊ADR,收報56.76美元,折合約442.7港元。

以科技股為主的納指則挫1.92%,收市報15085點。
https://www.hk01.com/%E8%B2%A1%E7%B6%93%E5%BF%AB%E8%A8%8A/708288/%E6%81%92%E6%8C%87%E5%A4%9C%E6%9C%9F%E4%BD%8E%E6%B0%B4%E8%BF%91400%E9%BB%9E-%E9%98%BF%E9%87%8C%E7%BE%8E%E8%82%A1%E6%8A%98%E5%90%88%E7%A9%BF110%E9%97%9C-%E6%B8%AF%E8%82%A1%E5%91%A8%E4%B8%80%E9%96%8B%E5%B8%82%E6%81%90%E8%85%B3%E8%BB%9F

行政長官林鄭月娥在博鰲論壇上表示,本港過往曾比較亂,但目前已不亂,股票市場表現非常好,去年上市集資金額全球第二,相信今年也會好。林鄭表示,大灣區對於國內外其他灣區不同之處是實行「一國兩制」、三個司法區及三種貨幣,香港有很好的科研能力,但缺乏龐大市場及製造能力,令過往的科研只停留在大學寫文章及做教授的階段,但大灣區有龐大市場以及很好製造能力,可以大量生產;香港作為國際金融中心,近年新科技融資工作做得非常好,容許同股不同權及生物科技公司來港上市,科研公司可到香港作融資。
香港已不亂
慢慢玩
仲玩港股班傻散敢唔敢屌中共搞中慨股 搞到佢地輸到仆街?
星期一一定千跌
仲有幾多人唔肯放繼續溝
所有美上巿嘅終丐股都跌死
入恒指既仲要多咗
恒指無啦無啦
一早put左恒指,等緊佢跌
千跌
有冇試過夜期跌,開市唔跌
實有架
開市咪裂口低開,抽升補裂口,之後再跌
空穴來風啊。。。唔好搏呢啲
資金回流香港,有排升
All in左熊 fatfat
話會升嗰啲
開條週線圖睇下先啦
要升都跌到通道底先啦,可能1 2月
到時確認轉勢,就牛到仆街
今年年尾恒指22000得唔得
入左熊了
通道底幾多呢
入左6位數熊
唱衰香港,拉得
大屍話9988現價可買

3-6個月就會升穿返$200
中概股快撚D 退市. 咪能累街坊. 仆街. 小佢老母.
有序下跌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞