[League of Legends][478] 華爾街貓貓仔

1001 回覆
1 Like 4 Dislike
即係我想輸 邀請你一齊玩
#645 貼的
2002年12月4日,警方接獲11歲女童陳諾雯的家人報案,指陳諾雯於當天晚上7時許向家人表示有同學給她一張抽獎卡,需外出往元朗廣場的「Yes Stations」店舖抽獎,並承諾在半小時之後回家,惟直到晚上10時仍未回家,且音訊全無。警方認為事態嚴重,由重案組負責偵查案件,之後在其住所檢走1部電腦磁碟機尋找線索,並於元朗區張貼尋人告示,呼籲市民提供資料,巡邏警員亦帶同陳諾雯的照片等資料四出搜尋。同年12月19日,警方再度接獲女童失蹤案件,10歲女童嚴佩珊的家人稱,嚴佩珊平日會在傍晚6時自行放學回家,惟當天晚上9時仍未到家,並透露嚴佩珊曾經在街上遇到一名男子向她搭訕,帶她到公園及遊戲機中心玩樂,並有意相約她到該名男子的寓所玩遊戲機。警方懷疑兩名女童被同一名歹徒拐走,派出大批警員到區內作地毯式搜索。

2002年12月20日,警方接獲一名女子報案,指其姊夫唐永強揚言要與3名子女同歸於盡,警員及消防員到達白沙村現場,唐永強將3名子女綑綁屋內與警方對峙,要求與正在分居的妻子見面,需派出談判專家到場遊說。晚上6時42分,警方聯同消防員破門入屋,唐永強欲點火引爆石油氣,引起閃燃,與3名子女一同被燒傷,送院救治。之後警方於屋內搜查時,發現衣櫃內有一具身穿整齊運動校服,被床單包裹並用尼龍繩綑綁的女童屍體,其後證實是日前失蹤的女童嚴佩珊,且曾經被性侵犯 ,同時在唐永強住所對面的一間石屋內檢獲嚴佩珊的書包和運動鞋,以及一些懷疑是另一名失蹤女童陳諾雯喜歡的閃卡,因此不排除兩女童的失蹤是有關連。此外,探員發現一包已經使用了約五分之一的水泥,懷疑陳諾雯被埋屍,於是擴大搜索範圍,再出動光纖搜查器,利用光纖伸入細微縫隙中探測,翌日中午在屋旁的沙井發現一具赤裸女童屍體蜷伏在井底,證實是較早前失蹤的女童陳諾雯。因此,唐永強被控2項謀殺和1項企圖謀殺罪,案件於2004年2月10日在香港高等法院審理(案件編號:HCCC 176/2003)。
645=死利狗=你
645係尤文圖斯手足
召喚魚住
梁文音食飯時間去callg
13歲點忍。。
13歲黎計真係掂喎
秘密呢
朝早啦咩
大石見字請速上線
話左唔夠人
4缺1
平時呢個鐘數大石自己排ng
今日唔見左
知唔知點解咁岩今日就唔見左
懷疑你收買左佢叫佢今日唔打撈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞