[League of Legends][475] https://www.twitch.tv/faker

1001 回覆
4 Like 8 Dislike
不如放過啊儀啦 為左錢你班仆街真係冇人性
https://lih.kg/2773282
勁想念智龍迷城po
搵返眉狗未
偷偷上水話過事
係事實
死佬咪走
錢的戰爭
屌那星又copy唔到
沒有飛可的第五天
「真是又大又美的領空啊!」

習近平癡傻張著嘴,直勾勾盯著看得出神,自己的殲-20戰機也按耐不住緩緩升起,接著像是在調戲般對蔡英文的防空識別區侵入又滑出。

「不行...不行啊!這樣會變敏感的!(指兩岸局勢)」蔡英文對著習近平突如其來的冒犯奮力喊話,卻不見她有任何實質上的行動。

「接下來這招妳是絕對扛不住的!」習近平轉換攻勢,展現出他在軍中被弟兄們口頭交授而習得的技術,狠狠玩弄著蔡英文的對外貿易出口。

隨著猛烈的進出口交易與滾滾熱錢湧入,蔡英文心中的天秤已漸漸傾斜...。

習近平的進出口交易行為突然停止,下令禁止臺灣特定農產品的貿易。

「你...你怎麼可以這樣停下來...明明都快高...快要對中貿易創新高了...」

「唉呦?看來妳是沒有我就不行了呀?」習近平語帶調戲。

「才...才沒有!」蔡英文脹紅著臉小聲說道「快點...恢復進出口交易啦...」

習近平哼笑幾聲,為自己的禁令政策感到自豪,那淫穢的表情像極了剛配種完的公豬。接著他將目光游移到蔡英文覺得很丟臉的「那個地方」。

嘩!本來一片如雜毛般叢生的藻礁生態被刮得乾乾淨淨,現在能清楚看見那裸露又潮濕的海岸線。

習近平緩緩吞了吞口水,「妳知道的吧?我們中國境內現在也很缺電呀!看來這裡就是妳準備發電的地方...該來讓我見識一下妳的發電技術了♥」

在季風的催化下,習近平的河南又再次氾濫,蔡英文的南台灣也積水片片。
死能左了勿念🥲🙏
唔知佢係邊
彈-4
咁黑心得唔得架
Karina男友視角
https://lih.kg/2776589
有冇扯到
自爆唔答
17-18 SKT 重聚星海爭霸! Faker與96朋友們超興奮! ft. T1 Gumayusi, Moment (中文字幕)
大石偷睇
邦民都係twitch落廣告
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞