屌奶星45度santino(米蘭郭政鴻)睇開金錢師?!

4 回覆
0 Like 3 Dislike
在真人騷中,擔任「兩性導師」的Santino,自稱能利用心理戰術俘虜異性心,目前開班講學,傳授求偶之道,一個課程收費近萬元。他教盛女「側身四十五度」與異性攀談,招致網民笑議,因而一夜成名。提起他的感情史,他坦言,有親密關係的女友五十個以下,「我的愛情經驗豐富,多到夠教書。任何男女形式的關係都試過,有短線有長線,對方有比我老的、有比我年輕的,亦有女強人,我也當過第三者。」

有網民大起底,揭發他兩年前參加無線節目《十分試愛》中,以「怕醜仔」自居,報稱「拍拖兩次、被甩兩次」,現在竟變身「兩性專家」,他耐人尋味地說:「當時是要挑選『正常人』參加,我那個是『正常人』的個人檔案。」

屌您老母 擺明睇過巔峰騙局+真理大國啦
條能樣呢排癡埋華記正能樣
似係想以下犯上
以術數金權虧空中國
引發第四戰爭 創造神話時代
石石石石石石石石石 請你石石
bong石 pipe石 vape石 roll石定係直接石?
嘩你勁熱
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞