[完咗約試吓唔好續] 車路士球迷討論區

1001 回覆
0 Like 15 Dislike
bingo紙ready
「簡迪訪問 - 球場內外趣事」

〈最愛車路士生涯邊個入球?〉
我會說對曼聯射入車路士的首個入球,這是一場美妙的4-0,同時對我而言這也是一個精彩入球。我真的很高興,因為對球隊而言是一場很重要的勝利

〈交手過最困難的對手?〉
美斯,我們在魯營和他交過手,他真的很出色,我想他在十六強大概射入3球。這對我和球隊來說都是一次巨大的挑戰,和他交手真的很困難

〈成長過程的偶像?〉
這個問題讓我回憶起當我還小時我喜歡的這些球員,我會說朗拿度和馬勒當拿,因為我非常喜歡他們。我真的很喜歡他們比賽的方式,我記得我年輕時經常看他們比賽片段

〈如果以後只能食一種食物,你會選擇食甚麼?〉
這很難抉擇,我會選擇spicy jollof rice,我真的很喜歡辣的食物,這個是我每日食都不會厭倦

〈哪位退役球員你想拍檔,或交手?〉
還是朗拿度,因為他是我和我朋友都很喜歡的球員,我們年輕時經常看他踢波。當然和他交手會很困難,唯一阻擋他的方式可能就是好好準備,竭盡全力及相信自己的能力

〈車路士最搞笑的球員?〉
佐真奴,他喜歡開玩笑並在更衣室總是保持很好的情緒。我很享受有佐真奴的陪伴,他是一個我很喜歡的人。他總是大笑,在球場內外都是一個很好的人。你身邊有這樣的同事會很有幫助,我們關係很好,我們在比賽拍檔中場時也能體現出來。我們都對於彼此感到很舒適,他真的是一個很好的人

〈如果你能擁有一種超能力,你會選擇?〉
能夠回到過去。我想回到一切最開始,然後走過一個又一個世紀。我想遍閱歷史,看看世界上曾經發生過的每一件事

〈除足球外,你最愛的運動?〉
網球。我不會說我是最好,但我喜歡在夏天時和一些水平和我差唔多人打網球,大家只是享受時刻。我最愛的網球運動員是費達拿,有機會時我就喜歡看他打波

〈蒙特和魯迪加,邊個係舞蹈王者?〉
他們跳得都很好,比我好多了!我會說魯迪加是最好,你可以看看當我們奪冠後他的一些夢幻舞步,他喜歡慶祝並且在更衣室跳舞。他也是一個很好的人

〈你會換新的Mini Cooper?〉
我真的很喜歡我的Mini Cooper!可能未來某一天我會考慮一下,但不是現在!我真的很喜歡這架車
Mata
咁多年甘心屈係獌做後備唔走仲不斷續,條路自己揀有咩好幫佢sad
柒咗扮假膠
第一次認同火撚屌
仲要歧視我地白卡人士
當一個膠假話自己係假膠已經係fail咗
放返翼出嚟
不過隊波仲adapt緊
簡迪:如果我有逆轉的超能力
跟我口水味
點解7:30同9:50中間會有場9:30波
最搞笑竟然唔係唐仔
點解7:00同9:50中間會有場9:30波
放假了
波查返到嚟應該會畀人屌獨食
隊長 bulk 咗好多
Nice幾時變咗西班牙球隊
講緊西班牙守得好nice
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞