蓬佩奧:期望有一天能再度走訪香港時,中共已不存在

191 回覆
1677 Like 13 Dislike
美國前國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)日前表示,中共當局是個不重視人命的無神論政權,迫害著法輪功學員、基督教徒以及新疆人民。蓬佩奧認為,美國是世界上真正的自由燈塔,有責任為那些追求自由的人民發聲;他還希望各國領導人知道,支持台灣人民是一項責任,因為「不能允許台灣人走上香港人正在受苦的道路」。

蓬佩奧在17日的演講中,接續談到中共當局相關問題。他表示,共產黨意在奴役中國人民,透過馬克思列寧主義實施極權統治,與中國傳統背道而馳,也和中國歷史文化格格不入,「事實上,中國共產黨不僅是美國最大的外國威脅,也是對生活在中國的14億人的最大威脅」。

蓬佩奧直指,「中華人民共和國」、「中國人民解放軍」及《人民日報》等名稱,簡直是對語言的濫用,因為這些機構屬於中國共產黨,不屬於人民。他期望有一天能再度走訪香港,那時候中共已不存在。

蓬佩奧呼籲,如果北京當局認為他們代表著中國人民、「中共就是中國」,那麼就應當在中國、香港及西藏等地舉辦一次公正和自由的選舉,最終將會看到中國人對中共的反對。

美國前國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)日前表示,中共當局是個不重視人命的無神論政權,迫害著法輪功學員、基督教徒以及新疆人民。(Amir Levy/Getty Images)
https://www.epochtimes.com/b5/21/10/24/n13325947.htm
你死中共都未死啦
如果有呢日 我帶路
咪又係一個政棍 唔在位就9up 之前在位又唔見佢做咁多野
一諗到世界最強國總統唔係依啲人材而係老人痴呆真係覺得好反智
蓬佩奧呼籲,如果北京當局認為他們代表著中國人民、「中共就是中國」,那麼就應當在中國、香港及西藏等地舉辦一次公正和自由的選舉,最終將會看到中國人對中共的反對。

算la中共贏硬
期待
期望拜登政權未完你條撚樣都死咗
期望有一天美國能夠核平支那共產黨

你咁樣收唔到錢
交啲戲啦
左膠:
香港係中國一部份
請唔好作出分裂中國言論
歧視針對中國不知所謂
要求敗登拉佢
一日有DEM+敗登執政更加冇可能
講事實
佢任內做左乜野
永續
呢句防左膠話racist姐
有造票機
DEM一黨專政千秋萬世
GOP自然慢慢滅亡
參選美國總統啦~一當選,你就係史上第一個被中囯制裁嘅美國總統,個mode應該幾好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞