咁李雲迪係叫雞定叫鴨

14 回覆
3 Like 0 Dislike
李雲迪傳嫖男妓 一同被拘留女子疑是媽媽生

內地鋼琴家李雲迪日前涉嫖娼被捕,北京朝陽公安分局於微博公布,與「李某迪」一同被拘留的還有一名29歲「陳某卉」的女子,據官方公布該女子涉賣淫。不過今日微博卻瘋傳,「陳某卉」懷疑只是媽媽生,而李雲迪被指想找一名肌肉猛男。

日前李雲迪被爆出嫖娼一事,引起兩岸三地網民討論,有人稱這間接澄清了李雲迪被傳是同性戀一事。其實早於2012年,李雲迪就被指與歌手王力宏同性關係密切。兩位音樂才子認識多年,2012年一起為央視春晚表演。魔術師劉謙一句:「找力宏?」引起軒然大波,加上李雲迪多年來感情生活成謎,又多次為王力宏演唱會擔任嘉賓,令緋聞傳得好勁。

2013年王力宏於微博澄清:「我是異性戀,李雲迪也是喜歡女生。」不久後王力宏更乾脆公布迎娶現在的太太李靚蕾,巧合的是同日李雲迪也在微博公布與哥倫比亞大學畢業的攝影師田霏拍拖,有網民認為二人敵不過世俗眼光。而王力宏和李雲迪後來更互相取消關注對方微博,看來他們很介意這段「舊情」。

至於李雲迪與田霏的戀情也僅維持三年就分手,雖然曾認戀女生,可是不少網民仍覺得李雲迪是同性戀或是雙性戀。今日又爆出他嫖男妓,其性取向再次成謎,令網民再次翻出當年他和王力宏的緋聞討論。
鵝,transsexual
你係唔係想講Bisexual
根本唔重要
點解要割佢先係問題
瘋傳又係個d wechat對話?
人地講變性人呀醒目
佢話鵝呀嘛
咪即係bisexual 囉
無啦啦關變性人咩事
叫鴨叫著呢條大叔我即刻彈鐘
終於覺得話佢叫雞唔夠說服力,孺子可教
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞