反轉? 傳李雲迪萬元嫖「猛男鴨」 29歲辣妹竟是媽媽桑

156 回覆
290 Like 12 Dislike

▲李雲迪涉嫖娼被捕,性交易對象的性別成為網友熱議話題。(圖/翻攝李雲迪微博)

「鋼琴王子」李雲迪因為涉嫌嫖娼,21日晚間被大陸警方逮捕,一夜之間從神壇跌落谷底,隨後網路上就瘋傳關於29歲女主角「陳某卉」的辣照,不過又有人爆料,這名「陳某卉」只是負責接洽的媽媽桑,李雲迪真正要找的是一名肌肉猛男。

警方透過「陳某卉」的手機追查出嫖客李雲迪,發現李都會在固定時間進行交易,每次都是用「實名制」的支付寶付款,一次就要1萬人民幣(約4.3萬元台幣)。網路上也開始瘋傳女方辣照,火辣的身材讓網友看了狂虧:「這不能怪李雲迪了!」

▲網路上瘋傳關於陳某卉的照片。(圖/翻攝自微博)

不過隨後又有網友爆料,李雲迪找的對象其實是男性,而「陳某卉」是負責接洽的媽媽桑,相關對話曝光後,又在微博上引起熱議。
對話中提到,「李雲迪找的是男的,被壓下來的方式就是男的改女的了」,並附上一張皮膚黝黑的猛男裸上身照,「口味到底是多重啦,雲迪吃很大哎」、「其實是男的,找的鴨,通報寫著是女」。
成件事合理曬
其實有乜咁嚴重?
韭菜
支那傳統,叫雞、桃色新聞=死罪,專用嚟玩人格謀殺
唔怪得會上新聞
大陸叫雞幾咁閑

叫鴨就大獲得多
現在中央嚴打同性戀
一切都講得通
叫雞都唔得
係社會嘅錯 壓迫性取向
有時都唔知係真定假,好似之前屈領事館成員叫雞咁
玩得多呢招就冇人信啦
阿蓋又炒車
本身就鍾意用叫雞嚟屈異見人士, 例如桂民海, 鄭文傑
整下整下變咗啲純粹叫雞嘅普通人都奶埋嘢
性小眾團體出嚟講兩句丫唔該
喺大陸[被叫雞]都唔奇啦
並附上一張皮膚黝黑的猛男裸上身照
佢哋官員就唔嚴重囉
官員以外有錢佬+平民就好嚴重
所有人的結果都係雞叫鴨
老共就自己就滿手鮮血, 好光正偉
你老母依家被叫雞變被叫鴨
網絡孤島
靠山權鬥輸咗先會挖出黎俾人講啫
掃黃捉到最多咪行政拘留/課金解決
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞