小朋友幹大姐姐 , 日本高校12-0血洗日本女足

191 回覆
65 Like 1 Dislike
男人和女人除了生理構造上的不同,體能上是否也存在著差異?日本國家女足隊和靜岡學園男高中生進行了一場友誼賽,沒想到整場慘遭「血腥屠殺」,幾乎是完全不同量級的對決,最終以0比12敗陣。教練高倉受訪時眼眶泛淚,直說近年來沒看過這麼慘烈的比賽。

友誼賽才進行25分鐘,國家女足隊就被踢進4球,教練指揮的聲音越來越弱;但男高中生並沒有因此放慢速度,持續攻城掠地,整場比賽下來,女足幾乎拿不到球權進攻。

女足隊先發受訪時透露,和這批男高生交手時驚訝發現,那完全不是女人能跟上的速度,和在美國的時候完全不同。但她也說,會吸取這次的教訓,成為經驗的一部分。

仲話一齊踢
今朝見到個post話男女一齊踢
垃圾女人
正常 初中生一樣虐殺
網球界細威
打男子百幾二百名
完全唔夠抽

大威係咪夠打
女人乖乖地被屌就算啦
虎團:男足唔尊重女性
正常 初中生一樣虐殺
網球界細威
打男子百幾二百名
完全唔夠抽

大威係咪夠打

大威對排名100左右應該可以一戰既
是咪拍av渣

輸左要被姦系列
是咪拍av渣

輸左要被姦系列

中出12連發
是咪拍av渣

輸左要被姦系列

支持男女平等,所有人係一個公平嘅平台一齊比賽
屌 日本高中生係運動上唔係不嬲屌打全世界㗎咩?
屌 日本高中生係運動上唔係不嬲屌打全世界㗎咩?

你不如睇多次內容
應該得golf 可以一戰
正常 初中生一樣虐殺
網球界細威
打男子百幾二百名
完全唔夠抽

大威係咪夠打

應該同細威差唔多
你估真係大威真係猩猩咩
正常 初中生一樣虐殺
網球界細威
打男子百幾二百名
完全唔夠抽

大威係咪夠打

應該同細威差唔多
你估真係大威真係猩猩咩

細威勁過大威幾倍
樓主性別歧視
正常 初中生一樣虐殺
網球界細威
打男子百幾二百名
完全唔夠抽

大威係咪夠打

細威都輸大威點贏
正常 初中生一樣虐殺
網球界細威
打男子百幾二百名
完全唔夠抽

大威係咪夠打

from Wiki

Venus and Serena Williams aged 17 and 16 respectively, had claimed that they could beat any male player ranked outside the world's top 200, so Braasch, then ranked 203rd, challenged them both. Braasch was described by one journalist as "a man whose training regime centered around a pack of cigarettes and more than a couple bottles of ice cold lager". The matches took place on court number 12 in Melbourne Park,after Braasch had finished a round of golf and two beers. He first took on Serena and after leading 5–0, beat her 6–1. Venus then walked on court and again Braasch was victorious, this time winning 6–2.

冇得打
日本國家女足隊靜岡學園男高中生進行了一場友誼賽
乜唔係應該之後屌鳩班高中生無風度咩?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞