林鄭月娥驚傳禮賓府意外跌倒 送院證實骨折須由李家超暫代職務!

166 回覆
231 Like 6 Dislike
有可疑
跌倒最緊要起唔返身
真係意外?
為咗唔見潘太
玩到咁大
你個名
咁似古時d宦官篡位既劇情既
李公公
執行家法
董生腳痛落台...
地板好痛
最緊要人有事
政務司司長張建宗在接受國際媒體訪問中,炮轟鄭若驊和鄧炳強等人,稱他們就是特區政府的毒瘤。

張建宗談到:「如果你作為政務司司長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的團隊不斷前進,你就是政府第二把交椅,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,政府有太多蠢人他們辦事都是以我為主,行政會議經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是司長。」

張建宗:「在會議鄧炳強常常痛罵其他官員,這再正常不過了,不過也有官員被激怒的時候,記得在中大攻防戰休息的時候,鄧炳強指揮得很不自在,回到指揮部用水瓶怒砸一位才進速龍的警員,當時在場的很多官員都已經無法容忍鄧炳強的所作所為,在加上那些常被他欺辱的警察無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了鄧炳強,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的鄭若驊更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時劉江華、李家超這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

張建宗:「當發生那件事情後,鄧炳強的辦公室多了一根榮譽警棍,我想他是用來防身吧,在11月中鄧炳強正是用這根警棍報復了鄭若驊,在美國參議院通過人權法案後,全員回到政總,鄭若驊諷刺性說道:『全級第一,明天我們的資產就要回家了。』」

「林鄭月娥臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出會議室,這不像她的性格,果然在林鄭再次回到會議室的時候手裡握著一根木棍,在鄭若驊毫無防備的情況一棍打下,鄭若驊挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是林鄭,不等鄭若驊起身,林鄭又是一頓亂棍爆打,鄭若驊在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的鄧炳強可不會放過這樣的機會不斷說道:『林鄭,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「鄧炳強的警棍終於派上了用場,可惜一棍下去鄭若驊就脫臼昏死了過去,打得興起的林鄭怒了,朝著鄧炳強吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』鄧炳強也不甘示弱:『你再說一遍,有種你重複一遍!』林鄭沒有再回應什麼,如果鄧炳強手上沒有警棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的官員嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
R.A.P
係時候起歌了
振夫綱
告地板國安法未
軍政府全面接手
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞