偶像大師角色成海瑠奈清純聲優聲優「三峰結華」劈腿企業家NTR男友 不戴套1夜中出4次偷情自拍曝光

103 回覆
168 Like 7 Dislike

25歲聲優成海瑠奈清純形象全毀。

日本25歲正妹聲優成海瑠奈,外型清純又可愛,憑著幫遊戲《偶像大師 閃耀色彩》角色三峰結華配音走紅,獲得一票粉絲喜愛。然而成海瑠奈近日就被爆料已有交往多年的知名YouTube男友,甚至還背著男友與一位企業家偷情長達3年。企業家女友得知後要求成海琉奈道歉未果,反遭對方封鎖,氣不過找上專門爆料的YouTube頻道報導,才讓成海琉奈私下超亂一面全曝光。

成海瑠奈被企業家女友報復,揭開她背著擁有百萬粉絲的知名YouTuber男友もこう,出軌企業家多年的荒唐真面目。據悉,成海瑠奈曾與企業家交往,分手後對企業家念念不忘,即便對方已有女友仍甘願當小三,兩人在互有另一半的狀況下偷情長達3年。

https://twitter.com/WY7yaU2rb1Dc69D/status/1446173265060241408?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1446173265060241408%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.chinatimes.com%2Frealtimenews%2F20211008004667-260404
成海瑠奈與企業家偷情對話截圖與自拍也一一流出,從兩人對話中可以得知成海瑠奈曾趁著男友開實況不在家時,大膽把企業家帶回家約會,而且偷情時還不帶套,最高紀錄曾一夜4次讓成海瑠奈嗨到直呼:「讓我忘記現實吧!」

https://twitter.com/WY7yaU2rb1Dc69D/status/1446182030354485253?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1446182030354485253%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.chinatimes.com%2Frealtimenews%2F20211008004667-260404
最令人訝異的是,成海瑠奈男友其實在3個月前就發現此事,卻還是想跟成海瑠奈結婚。對於NTR(日文:被他人戴綠帽)男友風波,成海瑠奈目前尚未回應,據日媒報導,她因「体調不良」也就是身體狀況不好的關係,確定缺席今晚原本預定好的直播節目。

原來H漫個D NTR情節比人中出滿滿先上台表演係真既
貴圈真亂
男友唔話得
好L誇張 wtf....
建議成海直接下海
求求不要再討論成海瑠奈疑似劈腿的新聞了

我從開始廚SC起每天都會逛逛中之人推特

每當我被生活壓得喘不過氣來的時候

只要看到聲優們努力工作的文章

就能找到活下去的希望

剛剛看到了成海瑠奈疑似劈腿的新聞

雖然我知道真的長得很像

畢竟這世界上長得相像的人太多了

在動物台討論也無可厚非

但是我只要一想到萬一這是真的

感覺世界開始逐漸崩塌

求求你不要再討論這件事了

再這樣下去我連唯一支持自己活下去的理由都沒有了
OK唔準再提成海瑠奈疑似劈腿的新聞
聽住啦各位唔準再提成海瑠奈疑似劈腿的新聞
邊個再提成海瑠奈疑似劈腿的新聞
就係成海瑠奈
有啲仔真係中意NTR play 㗎
閃卡呢
正妹
AV唔係日文黎咩 個生字解無套之嘛
其實點解唔把心一橫做激光呢
啲毛剃到咁 真係好肉酸
下海啪啪啪😍
係日本毒撚先咁麻撚煩
咩時代呀扑下野好撚平常姐
左下角都玩埋
未見過呢篇潮文
閃卡似唔似真人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞