Elon Musk重登全球首富寶座 

25 回覆
10 Like 3 Dislike
隨着特斯拉(Tesla)近期股價上漲,創辦人兼行政總裁Elon Musk已再次超越亞馬遜(Amazon)創辦人Jeff Bezos,成為全球首富。

據《福布斯》(Forbes)實時富豪榜顯示,Elon Musk當地時間周一(9月27日)成為地球上第三位身價超過2,000億美元的人。

Elon Musk在給《福布斯》的一封電郵中稱:「我要送一個巨大的數字2的雕像給Jeff Bezos,還有一塊銀牌。」

2020年8月,Jeff Bezos成為第一個身家達到2,000億美元里程碑的人。法國奢侈品巨頭路威酩軒(LVMH)集團行政總裁阿爾諾(Bernard Arnault)最近曾短暫地達到了這個目標。

Elon Musk對Jeff Bezos的攻擊只是他們之間持續競爭的最新一次。今年早些時候,貝佐斯的火箭公司藍色起源抗議美國國家航空航天局(NASA)決定將一份價值29億美元的登月合同授予SpaceX。上個月,亞馬遜的子公司Kuiper向美國聯邦通信委員會(FCC)提交了一封抗議信,反對SpaceX擴大其Starlink衛星網絡的計劃。
一月個時股價咪重高
Spacex呢年個valuation都高左好多
睇下呢次頂到幾耐
我要送一個巨大的數字2的雕像給Jeff Bezos,還有一塊銀牌。
上過就夠啦
果種身家嘅level,排第幾對於生活上根本唔會有分別
Elon Musk 16碎 勁X1000000000000000000000000000000000令仔,校草,花痴多不勝數,好cool,勁打得,超串,有錢(啊爸係全球首富, 忙到3年先返泥1次),啊媽因為車禍死左,BT FD 係嵐同夜+軒
一陣jb就送番個銀牌比你啦
佢比較想上太空多d
「我要送一個巨大的數字2的雕像給Jeff Bezos,還有一塊銀牌。」

好串
Elon爸爸
doge是否成為棄子
出年有spacex DOGE-1登月任務
TSLA $1000 gogogo
Jeff Bezos俾人分左身家啫
契爺幾時帶狗上太空
Elon你快啲同我搞掂架cybertruck
收割系的近平笑而不語
Elon: Fail左都唔緊要
佢結過3次婚
老實 佢同光頭佬都好小學雞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞