C 羅納度大鬧曼聯更衣室傳不滿領隊蘇斯克查戰術

83 回覆
280 Like 13 Dislike
嬲到咁都唔敢開名屌連皇,連皇地位超然
好撚正常,成撚日向後傳 冇人敢過人 cls

對面踢得仲好
淨係鬧無拎鐵棍出黎打
以為往死裡打潮文
「啊⋯啊⋯細力啲⋯啊!!!!」
依篇嘢咁熟口面嘅?
當時也有連加特在更衣室提高聲浪

final boss
都係你最清醒
係就好呀,班人唔屌真係唔鬆化
有c朗起度,無一個夠膽唔往死裡打
正宗買隻狗返黎咬番自己
曼聯隊長麥佳亞在接受鏡報訪問中,炮轟C朗和般奴等人,稱他們就是曼聯更衣室的毒瘤。

麥佳亞談到:「如果你作為球隊隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的球隊不斷前進,你就是球隊領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,球隊有太多超級球星他們踢球都是以我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」
麥佳亞:「在球隊C朗常常痛罵一些年輕球員,這在正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場聯賽中場休息的時候,C朗上半場踢得很不自在,回到更衣室用雞胸肉怒砸一位新加盟的球員,當時很多隊友都已經無法容忍C朗的所作所為,在加上那些常被他欺辱的球員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了C朗,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的般奴更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時馬達、卡雲尼這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」
麥佳亞:「當發生那件事情後,C朗的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2021年歐聯對年青人的比賽般奴正是用這根鐵棍報復了連加特,在比賽結束後,全隊回到更衣室,連加特諷刺性說道:『英超最佳球員,明天我們就要打歐霸了。』」
「般奴臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像般奴的性格,果然在般奴再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在連加特毫無防備的情況一棍打下,連加特挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是般奴,不等連加特起身,般奴又是一頓亂棍爆打,連加特在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的C朗可不會放過這樣的機會不斷說道:『般奴,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」
「C朗的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍打下去連加特就昏死了過去,打的興起的般奴怒了,朝著C朗吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』C朗也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』般奴沒有在回應C朗什麼,如果C朗手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的普巴飲住可樂嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
到第三頁都仲有真心膠
笑左。 好搞笑。

玩下膠先 連皇之所以敢出聲就係因為佢係丙朗師父
兩條葡萄牙狗都有躁狂
往死裏打都冇,重作啦
似足佢球員時代
So 9: 你無做錯到!
應該冇球星會黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞