覺唔覺得陳法拉先係藝人既成功例子?

86 回覆
906 Like 38 Dislike
1. 美國藉
2. 紅三代
3. 現任老公法國人
4. 左膠加女權 永遠企道德高地
5. 在香港 華人市場建立知名度 再去美國讀書洗底 拍美劇
6. 靚女
轉至輔仁
https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/03/21/204992#陳法拉呢種女人,蘭桂坊無一萬都幾千

陳法拉就是那種中國出生、家裡略有關係二代,去外國走一轉再回流到香港,口裡的普通話和英文都是有難聽的捲舌音,住在美國卻罵美國總統的甚麼不是。你說這樣很國際化嗎?確實是的,因為她自詡自己喝過幾口鹹水,以為說話一定很有份量。她未必一定愛中國,但一定是左膠,或者是一個愛國的左膠。

當然,那是美國民主自由賦予的,她不敢說習近平的不是,因為特朗普不會封殺她,但共產黨會。

那敢情說,香港的中環,像陳法拉出身的人,沒有一萬都有幾千,口裡一邊含著洋腸,一邊卻說著愛國主義的小粉紅,這些人比漢奸更可恨,因為食了兩家茶禮。

蘭桂芳我很幾年沒去了,因為洋人少了,說普通話的人多了。偶爾認識到外國的Trader,會跟你淺談國際金融危機和特朗普的政治手段有何關係,比特幣應該怎樣看作世界金融的佈局;現在那裏的人,只是懂得開十多瓶昂貴的紅酒當啤酒,牛嚼牡丹,可惜。
覺唔覺得彭麗媛先係歌手嘅成功例子

因為佢同習近平結咗婚
精過吳亦凡 趙薇 一百倍 及時走人
大波但無雞味
同neway太子結婚蛋都唔生番隻
出左去食洋腸過左咁多年反而屙得出
即係有得唔生仔擺明分身家
佢有?
拎左袁偉豪一半身家
女星只服Melissa Benoist

TVB

咁可能係個男嘅生唔到啫
被洋腸狠狠打樁機咁肉便器黎屌,好難冇bb
姐係鄧文迪
未又係支那陰道
彭麗媛結婚果時習地位低過佢好多
支那味太濃,鬼佬分唔出,以為執到寶
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞