痛失愛子 陸戰隊大兵之母怒罵拜登「失智垃圾」

180 回覆
445 Like 4 Dislike
年僅20歲的美軍陸戰隊一等兵麥克科朗姆(Rylee McCollum)26日在阿富汗喀布爾機場自殺炸彈恐襲中殉職,他的母親凱西‧麥克科朗姆(Kathy McCollum)日前接受SiriusXM廣播節目專訪時說,投票給拜登總統的選民們「殺死了我兒子」。

凱西‧麥克科朗姆接受節目主持人威克歐(Andrew Wilkow)訪問時說,兒子之死都要怪在「頻頻失智」的拜登頭上。

她說,兒子年紀為20歲又6個月,已經準備要從約旦返回美國,要跟妻子團聚了,準備迎接第一個兒子的誕生,「可是這個沒用的、頻頻失智的垃圾卻派我兒子去送死」。

她指出:「我今天早上4時醒來。有兩名陸戰隊成員上門,跟我說我兒子死了。」

她表示,想到所有投票給拜登的民主黨選民說:「你們殺死了我兒子。」

凱西‧麥克科朗姆說,拜登是「頻頻失智的垃圾」,不知道自己已經入主白宮,仍以為還在當聯邦參議員。她說:「我會想辦法冷靜下來。抱歉,我失態了。」

美聯社報導,為麥克科朗姆遺孀與遺腹子提供的慈善捐款,總金額在29日上午已累計達50萬元。另外兩項為克科朗姆家屬發動的網路募款,也共計募得約48萬7000元。

麥克科朗姆出生於懷俄明州邦杜蘭(Bondurant),第一次派駐海外就在喀布爾卡薩國際機場旁的自殺炸彈攻擊中遇難身亡。
anyone but not Trump

美國總統拜登(左)29日參加喀布爾機場恐攻殉職美軍遺體交接儀式時,一度低頭查看手表,同時右手從胸口上方放了下來。

美國前總統川普支持者蘭格曼在推特上說:「當士兵的靈柩被抬上車時,應對13名士兵死亡負責的人正在查看手表。顯然,拜登應該做得更好。噁心。」

保守派作家豐達卡羅則嘲諷說:「午睡時間還是吃冰淇淋時間?拜登是錯過了什麼,而需要在莊嚴的儀式上查看他的手表?」

英國每日電訊報編輯霍沃斯問道:「拜登剛剛是在查看他的手表嗎?所有這些本可以避免的(那些)死者打擾你了?」
馬英九看手錶
It's ice cream time
其實佢根本唔想做總統
拜登:望下隻錶嘩就嚟無尾班車啦
約咗幻幻
唔派軍去當地咪無事囉
最衰都係當奴侵
當年老布殊都係做相同動作輸咗
無能的同僚比優秀的敵人更為可恨
你哋唔明我幾憎搭 n259
而家唔走 飛的都至少兩舊
登仔好慘
做左咁多年政客,d門面功夫點解可以做到咁柒
比克林頓串到佢一楝都冇

愛燈力死全家
美國人同我聽住!!
https://lih.kg/2272003
BLM就跪低
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞