胡杏兒發文到China工作遭小粉紅出征: 港獨滾出去

228 回覆
571 Like 8 Dislike
41歲港星胡杏兒1999年以香港小姐身分進入演藝圈,當時因眼皮內雙不對稱、牙齒不整齊,被酸是「最醜港姐」。近年頻繁在中國活動的她,日前卻因IG限時動態上出現「China」字眼被懷疑是港獨,慘遭小粉紅出征。

胡杏兒近年在中國發展順遂,老公李乘德日前在IG曬出育兒照,卻被網友酸是「世紀軟飯王」,胡杏兒見狀後立刻發聲護夫,用英文寫下:「丈夫花更多時間陪小孩的原因,是因為他知道我一直在中國工作(I have been working in China),所以決定花更多時間陪他們。」感謝老公長時間照顧家庭。

不料,貼文內容立刻引發小粉紅不滿,紛紛指出文中應將「China」換成「Mainland」,懷疑胡杏兒持港獨立場,將中國與香港分開。隨後胡杏兒已將IG限時動態刪除,並未發表立場聲明,但中國網民仍不放過她,不只要求她代言的品牌趕快切割,更砲轟「她果然是兩面派啊」、「港獨滾出去」。

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3636240
講真香港人同大陸啲玻璃心都係差唔多
Hong Kong China
上面班弱智撚就黎連玻璃都形容唔到佢地
乜撚呀
跪得唔夠端正嘅例子
叫大陸又唔俾 叫china又唔俾
睇唔明,,,,,,,,,,,
又辱華
Cheena
所有人都生而玉華
咩都港獨
真係好似文革, 所有野都冇邏輯
有華不辱愧對父母
每個星期都有港台明星辱華
連登仔成日話要鬥紅
做到小粉紅一成已經偷笑啦
到其他人用mainland又話點解唔用china
係咪睇唔起中國 唔想提中國個名
支那
CLS
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞