[IZONE造假團] 韓霄瑗: 是從第80名到第六名呢,這很重要的呢,對我來說zd1

23 回覆
17 Like 6 Dislike
https://www.youtube.com/watch?v=p9yHHkBpEiM

多虧了HellBAYAH,姜惠元出道,韓霄瑗從第80名順位升到第13名,千葉惠裡也拍了韓國綜藝打開了認知度佐藤美波成為了akb正式成員擁有了很多韓國粉絲,大部分都有了好的發展

“這個留言請修改一下吧,是從第80名到第六名呢,這很重要的呢,對我來說”
俾佢入到都冇用
風格唔啱IZ*ONE...
IZ*ONE韓霄瑗
俾佢同李佳恩入到都冇用
風格唔啱IZ*ONE...
https://youtu.be/JkcGs-8gXO4
而家都俾人話唔啱風格 到底要咩風格先適合
唔啱風格就唔應該出道啦
cube死傻仔

【Q】請求把PD48最終排名修改為第6名的Lightsum韓初媛動圖中的評論:"多虧了BOOMBAYAH…韓初媛從第80名上升至第13名…"
初媛:這個評論,從第80名到第6名,請修改一下,知道了吧?這可重要了呢,對我來說
雖然最終排名第6但因為投票數造假而成為第13並從出道組淘汰的初媛TTTT今後只走花路吧!!
黑妹咁醜樣唔岩我地神顏團
留言: (以下言論不代表本人立場,只是隨機翻譯)

303. 霄瑗是我的one pickTT TTT

309. 暈.. 霄瑗是第6名的話那誰是造假的?

310. 霄瑗啊TT TT TT 沒錯 真的很重要啊

321. 公開真實的排名才是正義

333. 沒錯 IZ*ONE的真正成員除了霄瑗跟佳恩外就沒有了

345. '真正的'IZ*ONE成員說的呢 請修正吧

346. 霄瑗真的... 實力好 心理素質堅強 性格也好

354. 是菩薩啊菩薩

362. TT TT TT 雖然是笑著說的但應該很生氣吧

382. 當然重要

406. 我都覺得委屈TT TT TT TT 加油!!

410. 會變更好的TT TT TT

427. 我 TT 真的 T 霄瑗啊 T 會為你應援的TTTTTTT

431. 霄瑗在笑 西八 我為什麼在哭呢...TT TT TT TT TT TT
真正的成員和真正的成員風格不合
如果係換彩演既話都ok
怨婦
收皮啦死力㗎怨婦 過咗咁多年 散都解埋仲講 搏乜春呀
啱啊
好耐冇見你蒲頭喎
又改咗名啦?
吓 不嬲都喺度
係 我新老公
(平行時空)
啱死翻入dungeon
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞