沖繩回來又肥又黑 吳業坤被歐陽震華笑去整容

14 回覆
0 Like 6 Dislike
吳業坤剛從沖繩拍攝新歌MV返港,今日即返電視城為無綫新劇《誇世代》開工。坤哥說:「今次去沖繩算順利,在黑色暴雨警告下,乘坐的航班亦能成功起飛,雖然惡劣天氣下航行遇上氣流如坐過山車,不過也有驚無險。當地天氣十分好,最重要是難得帶同媽媽一起出埠,媽媽也玩得很開心。」

坤哥笑指去了短短幾日,已經曬到又黑又變肥,回來被歐陽震華及田蕊妮笑說以為他去了整容,不認得他,「我都驚唔連戲,好彩導演無發覺我肥了,出埠唔夠瞓就水腫,加上食得無節制又不停飲啤酒,看來我戒不到酒的,已經放棄。」

吳業坤剛從沖繩拍攝新歌MV返港,今日即返電視城為無綫新劇《誇世代》開工。坤哥說:「今次去沖繩算順利,在黑色暴雨警告下,乘坐的航班亦能成功起飛,雖然惡劣天氣下航行遇上氣流如坐過山車,不過也有驚無險。當地天氣十分好,最重要是難得帶同媽媽一起出埠,媽媽也玩得很開心。」

坤哥笑指去了短短幾日,已經曬到又黑又變肥,回來被歐陽震華及田蕊妮笑說以為他去了整容,不認得他,「我都驚唔連戲,好彩導演無發覺我肥了,出埠唔夠瞓就水腫,加上食得無節制又不停飲啤酒,看來我戒不到酒的,已經放棄。」

C君?
做咩佢公司肯比整個咁既頭
仲未死?
個髮線高撚過菠蘿包層皮
仲未死?

仲有廣告 又有新歌 死唔到
直接all back紮返條辮好撚過
係咪拍古裝?
bobby 仲型過佢
做咩佢公司肯比整個咁既頭

條友同呀漿一樣好撚煩 老是常出現
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞