新冠病毒起源和武漢病毒所調查報告中文版出爐了!

569 回覆
2037 Like 26 Dislike
留名
大義名份有齊,等個時機就
要打杖了嗎?
武漢出現不明肺炎,疾控中心稱與沙士無關!
https://lih.kg/1804471

好似係呢個post
想fc下
如果google foreign affair commitee
Google result 會show commitee on foreign affair
好似同巴打條link有少少唔同
有無巴打fc到條link真定假
想share 但唔想中伏
这是一座拥有 1500 万人口、处于封闭状态下的城市。这很奇怪,但我们被
告知这是为了方便军运会参与者四处走动。我们到达 12 天后,(我)就病得很重,
发烧、发冷、呕吐、失眠。在我们回国的航班上,在 12 个小时的飞行过程中,
60 名加拿大运动员被隔离(在飞机后部)。我们生病的症状从咳嗽到腹泻不一而
足69。
这名军人还透露,随着他的症状加重,他的家人也生病了70,这种情况与人传人的病毒感
染和 COVID-19 相一致。德国、法国、意大利71和瑞典72的运动员也称他们有类似 COVID-19 的
症状。

喂, 搵呢班人驗驗抗體就知啦
我收完錢唔做野 咁咪唔叫被收買囉 哈哈哈!
武肺
食你老母啦,死撚屌五毛想扮中立?!人工病毒就人工病毒啦,屌你老母
美國人欠侵侵一個道歉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞