[足球撚綜合討論區] 賭波不睇波 賭來幹什麼? (6924)

1001 回覆
0 Like 1 Dislike
Gun
TBB MYAV SUPER 播
信你 1000 三串一
西哥同路
但想要飛腳同日本
墨 日本 2串1
雖然係補賽
但都好on9
你自己國家搞奧運 其實應該停一停呢D賽事
巴西點輸?
Sam哥守唔守得住巴閪
墨西哥男奧足 對 巴西男奧足
田中鬥莉王:巴西破墨西哥 躋身金牌戰
墨西哥八強戰以6比3大比數擊敗南韓晉級,加上2012年倫敦奧運決賽亦以2比1力挫今仗對手巴西奪得金牌,墨西哥勢必信心十足迎接今場比賽。

我一直都有留意雙方今屆奧運的表現,我認為兩軍的近況佳態十分接近。墨西哥將不會改變賽前的部署,將會專注執行穩守突擊的踢法。防守方面墨西哥擁有經驗豐富的門將奧祖亞在陣,他的表現至為關鍵,不過球隊目前為止出現多個失球,情況令人有點擔憂。進攻方面,路爾斯洛慕有能力突破對方防線,近兩場賽事都取得入球,所以他將會為巴西的穩健後防帶來最大的威脅。

巴西成功晉級四強,我認為他們的防守表現越來越穩固,球隊的穩定表現最為突出。然而,另一方面巴西進攻時火力未有全開,他們於八強賽只能夠以1比0小勝埃及晉級。我球員時代司職中堅位置,所以我十分欣賞巴西固若金湯的防守,他們一心一意減少讓對方起腳射門的機會,但我認為球隊如今較為注重防守,限制了進攻的表現及發揮。

我依然相信巴西的級數在墨西哥之上,就算沒有尼馬在陣,球隊也有足夠的動力去衛冕金牌,預計他們將可擊敗墨西哥,殺入金牌戰。

比其中一個分析你
巴西無傻西王Cunha
雲佬要主?
點解巴西落大飛
我等到55分決定
贏咪落飛
馬會banner依家仲燈唔燈
我講下點解買仙台先
你睇下前兩場仙台主場對心跳 都係平手盤高水 但係心跳不嬲都係日職下游球隊 今場臭腳平手盤低水其實真係讓得太淺 話曬上季日職第2 要贏起碼要讓平半先夠 所以我先覺得莊唔係太睇好臭腳可以贏到波 不過如果臭腳開波前落到平半中水嘅話 仙台就唔買得 keep住 平手盤嘅話 仙台坐和望贏
墨西哥+0/0.5
2.5s?
睇路
究竟係燈水定正水
中咪正
豬咪燈

咁都要問
奧男足 一定要反轉玩
飛腳大回
同路
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞