禿頭危機!33歲Tom Felton頭髮稀疏 因演馬份需10日補染一次金髮

212 回覆
306 Like 13 Dislike

《哈利波特》電影系列風靡全球,當中以「馬份」金髮帥氣外型一角,迷倒萬千少女的Tom Felton,長大後被發現頭髮稀疏,甚至有禿頭危機。原來,脫髮原因與長年拍攝《哈利波特》有關。

Tom Felton接受訪問時提到,當年幾乎所有英國童星都去了參加《哈利波特》甄選,他本來想出演「哈利波特」或「榮恩衛斯理」一角。為了哈利波特的角色,他將整個頭髮染成黑色;試鏡榮恩衛斯理時,又染成紅色,結果都落選。最後,他將整個頭染成金色,成功入選,飾演「跩哥馬份」。

雖然有機會飾演「跩哥馬份」這個重要角色,但其實是有苦自己知。因為Tom Felton不像其他演員,如飾演榮恩衛斯理的Rupert Grint天生擁有一頭紅髮。

為了保持金髮「連戲」,他每隔10日就要補染髮根一次,從13歲起染到大。而且每次要用大量髮膠定型。「這(染髮)不是愉快的經歷。不過染金髮很有趣,我甚至忘記了原本正常的髮色是怎樣。」
但應該食過emma watson
童年時的Tom Felton非常可愛帥氣:
男人老狗最多咪剃光頭
佢真人性格nice好多
結果,長年10年以上的染髮似乎對他的頭皮造成一定傷害,年僅33歲,髮線已向後移,髮量稀疏。而且面部皺紋明顯,較為顯老。

雖然如此,他至今仍十分感激自己拿到馬份這個角色,並認為哈利波特、榮恩這兩個角色,在他心中,沒有人比Daniel Radcliffe、Rupert Grint演得更好。

「如你問我是否願意為了再次演馬份而染金,我絕對願意。」
係對fans 好nice

賴乜鳩
D 鬼佬個個都咁早甩頭髮嫁啦
好大犧牲
brad pitt?
the rock?
Jude law?
Prince william?
實在太敬業
拖舟
彭迪夫
肥朗
咁甩個d 係咪個個都染髮先
無染就唔甩先
宜家話佢自己甩就賴染髮
會甩嘅唔染都甩
唔會甩嘅點搞都唔會甩
都搵夠啦
咪又係有女屌
硬水
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞