[MOOMOO]MAMAMOO討論區[44] 華莎0723生日快樂!

1001 回覆
16 Like 3 Dislike
Mmmtv...

正想講冇人po就我po 同埋想講呢對鞋著去打交應該會贏

韓國藝人買左咩建築呢樣野好似幾公開
至於分析下房地產我覺得冇咩問題
今次就話投資啫
咁人地如果買黎住咁點
房地產分析角度 應該都幾平常?
出咗新聞 大家都會知邊個明星買咗
一個人買左咩建築, 韓國係咪查到?
新聞都成日講藝人買左邊到邊到
唔知韓人嘅查冊制度係點
香港就好似同地址搵業主嘅
無話有得搵人名起底
自住咪比佢玩死?
咁錯既係私生
人地用公開既資訊做合法既野
咁賊點計
賊嘅錯?
up乜春
公海見到

MAMAMOO頌樂購入首爾新村價值45億韓元的建築

9日,據地產界透露,頌樂於今年1月買下一棟地下1層、地上4層、占地67坪(總面積171坪)的建築物,花費45億韓元(約1.1億台幣),並於6月底付清餘款。該建築位於流動人口眾多的商業區中心,距離新村站1號出口步行不到3分鐘。

2014年6月以MAMAMOO出道的頌樂,不僅以具有魅力音色的主唱身份進行團體活動,還透過個人專輯、綜藝節目、廣告等個人活動獲得了可觀的收入,且頌樂的個人YouTube頻道"Solasido"亦十分成功,目前訂閱人數達327萬人。

來源: theqoo https://theqoo.net/2112163351

1. 好羨慕,young & rich..ㅜㅜ

2. MAMAMOO光商演就跑了400多個,從出道到現在專輯也不曉得賣多少張了,買房子一點都不奇怪

3. 因為MAMAMOO在國內有參加很多商演,也有很多海外粉絲,然後頌樂的YouTube頻道也很順利.. 真羨慕

4. MAMAMOO跟其他偶像比起來,已經算很早就清算的了,不可能沒錢ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 頌樂的YouTube收入也挺多的,再加上從出道以來到現在發展得也很成功,絕對能過得很好

6. 恭喜我們容🥰

7. 頌樂真的很認真在過日子,非常恭喜頌樂🥳 希望能發展得更順利

8. 看來連三代團的偶像也漸漸有這種買房的新聞了啊

9. MAMAMOO真的很認真,在疫情爆發之前,她們真的是全國跑透透,各地的商演都去了

10. MAMAMOO現在才買房才神奇吧?

11. MAMAMOO四位成員在海內外都發展得不錯,演唱會也都賣得很好,在女團中可以算top級了,現在才買房更神奇吧... 然後頌樂的YouTube頻道在所有藝人當中,真的是概念最多樣的,她很認真在經營...

12. 以MAMAMOO的發展來說,買房不意外,讓人意外的是她現在才買房

13. 懶惰的地獄裡沒有金容仙,她真的非常非常努力ㅠㅠ 恭喜容!!

14. 果然不用擔心藝人的生活ㅋㅋ

15. 恭喜恭喜,我也要努力賺錢,以後才能買下自己的房子

#MAMAMOO #頌樂 #玟星 #輝人 #華莎

(轉載請註明出處,謝謝~)
都算係咁
記得IU 之前買野比人屌死
洗唔洗同步呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞