[Girls Planet 999] K group 姜藝書 應援區

333 回覆
28 Like 13 Dislike

143...

友POST轉載
韓版Nako😳
十卜。。。

來999之前,你最期待的是?

宿舍生活!
雖然一次都沒有試過,
第一次可以和大家交流聊天應該會很有趣!
這樣?應該會是這樣的!
另外,
其實也很好奇食物!怎麼樣分配呢?
感覺會用餐盤吃飯。
翻譯 from Seoanicy·姜藝書@Weibo
播完再推

入嚟支持下
210820    Cell 4/33
210903    Global 8/99
210924    K Group 4/18
       Global No In
211001    Global 11/27

訓練日記
這次任務對我來說真的是很好的機會。第一次挑戰!對我來說這次任務是很大的課題。
第一次擔當了killing part這個重要的part,現代舞這個體裁對我來說是陌生的,而且'姻緣'這首歌對我們來說是帶來姻緣的歌。
通過這次任務了解了我未曾知道的我的挑戰心和集中力。
能夠感受到和做到這些決定性的因素是姐姐們。能跟姐姐們見面真的是‘禮物’一樣能組成隊伍,這個隊伍真的對我來說是禮物可以帶來姻緣。能跟姐姐們一起完成這個舞台一直非常尊敬和幸福的瞬間。
準備舞台過程中最能感受到的是我們的想像能夠變成現實。因為有創作這個關鍵詞我們可以一起挑戰和編舞,可以感受到跟現存的歌曲和cover曲有不一樣的有趣和喜悅。
怎麼說呢...因為集中了就不會有落後的想法。這首歌不知為何對我的成長,還有對我來說是個奇蹟一直留在我心中。
以後我都不會忘記這個心情一直記住的,以後也會一直朝著我的夢想前進。
雖然不知道未來的‘我’會做什麼夢想著未來的‘我’一步一步的往前走下去。

翻譯 from Seoanicy·姜藝書@Weibo

Today 戶外活動圖

你好!行星守護者們⭐️ 我是K組的姜藝書! 行星守護者們 很感謝你們一直的支持跟喜愛! 到現在還是很夢一樣很幸福!未來會更用心努力,成為一個可以給予行星守護者們幸福的人!我愛你們! ​​​​
翻譯 from 未命名人類@Weibo

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞