《無常》- 你我若有緣,上窮碧落下不過黃泉(14)(完唔到我切)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
邊有
Hello 好耐冇見啦
次次見到post 1既朋友浮水都好開心
做咩唔正面回應係咪完
原來就係你
同望b一齊切啦
er 嚴格嚟講你都走咗半條
雖然你無講實會圍爐,咁就容後再議,等我針死牛腩先
咪係 佢都走左一半
你有

我雖然有走
但最先走數個個係望b
唔巧淨係針我啊
仲有嘢切咩
望b已經連j都無埋,都係時侯轉目標
無,一生返少少就切返
即刻覺得下面好痛
臨剪之前打多兩下先
唔好打咁多,會變感冒童
其實已經切咗
我一直有睇住架 不過嚟唔到書展先冇上水
呢條片
雖然我們一行人已經提起步奔了好一陣子,但奇怪的是與光柱之間的距離竟是微妙地好像拉近了一點,但又微妙地好像沒有。

「先停下來。」我喊道。

幾人聞聲便減慢了步伐,然後停了下來。

停步的一行人沒有人說話,只剩下我輕微的喘息聲。

我便勁地漫開自己的靈力,但依然沒有半點發現。

我蹲下,在地上撿了一顆小石子,站直,然後運足了靈力往光柱的方向丟去。

並沒有任何異常的事發生。

像是小石子在半空消失、停頓等等我覺得有可能發生的異象都沒有發生。

那顆石子只是筆直地往我投擲出的方向飛去。

我有點失望,低了低頭。

那顆石子……仍在。

我難以置信地蹲下將那顆石子撿起,仔細的端詳著。

雖然並不是甚麼形狀奇特得叫人難忘的石子,但我很肯定這是同一顆石子。

同樣的位置、同樣的外形、同樣的顏色、同樣的大小。

沒有任何異樣,就是一顆普通的小石子。

老白和陸離見狀,皺著眉交換了一個眼色,然後下一瞬間,老白揚起油紙傘;陸離擊出一掌,兩陣霸道的靈力往相反的方向擊出。

而那兩道靈力竟在不遠處同時散失,消融如雪。

就像是從來沒有存在過似的。

但詭異的是,現場依然沒有半點第三者的靈力波動。

兩人皺起的眉頭皺得更緊了。

無論視覺也好、聽覺也好、嗅覺也好,五感很容易被干擾,也很容易偽裝。

但靈力不一樣。

想要完成點甚麼,就一定會牽起等量的靈力波動,這是鐵律。

沒有辦法隔絕,也沒有辦法偽裝。

正因為如此,最初認為有異樣的才會是我。

因為在他們兩人的認知之中,附近的靈力一切正常,就代表不可能有異變。

而眼前的變故,假如硬要跟一個人拉上關係的話———

轉念至此,我們三人都是齊刷刷的看向三世書。

三世書沒有說話,只是往前一指。

而看向他指的那個方向,從虛空之中,一個男人步出。

「為什麼你不干涉?」步出的男人問道。

河圖。

與三世書一樣,他長著一張平凡得極難辦認的臉,假如他沒有出聲的話,或許我根本認不出來。

「那你為何要現身?」三世書沒有回答,只是反問道。

「……」河圖稍稍沉默,苦笑道:「因為這是應當發生的必然。」
又簽名又影相,邊有走數
肚餓
企喺附近觀望咗陣㗎,明明就係你哋遲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞