新垣結衣(178)太過火了

1001 回覆
84 Like 8 Dislike
留名

新一批無水印版出來喇
https://drive.google.com/drive/folders/0ByB32uP_D0mca3NsM015WGkzZFk?usp=sharing
google drive下載 歡迎使用

留名啊啊啊啊啊啊啊
小妹畫左幅畫
小妹畫左幅畫

今日子金色留名
トダイソンゴダンリフナム
Todayson Golden Leave Name

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

靜態留名

動態留名

可愛結衣

是日推薦

掟上今日子的備忘錄

本劇簡介

《掟上今日子的備忘錄》改編自日本作家西尾維新的作品「忘卻偵探」系列,以睡醒之後,就會把前一天的事情全都遺忘的偵探掟上今日子(新垣結衣 飾),與總是衰運纏身卻正直善良的青年隱館厄介(岡田將生 飾)為主角,敘述在他們身邊發生的一連串事件。

網上劇評

一位「睡了就忘」的偵探,對顧客來說是絕佳保密窗口。以故事而言,今日子有著絕對的弱點,早早便埋下了未來最大危機發展的深哏,但對於戲劇的另一個重大元素——「愛情」,卻大大不利。畢竟什麼事都記不住、無法堆砌回憶的愛情,要如何發生呢?又要如何說服觀眾男女主角的情感發展?透過編劇的巧手,加上男女主角的討喜演繹,打造出一部包裹在粉紅氣息中,卻又不失方向不走味的甜美推理劇。

今日子與厄介幾乎在各種方面都是兩個極端:一個是巴不得把一切衰事與不好記憶都洗掉卻無能為力,另一個是不管多想記住的回憶,只要睡一覺就會全都忘記;一個是超 M 的好人,一個是很 S 的才女(喂),種種反差形成最強的互補 CP,哪怕今日子一次又一次地拒絕,厄介一次又一次地被忘記,但男孩越挫越勇,用不倒翁的韌性守候反覆將他忘記的女孩,成為她的備忘錄,用笨拙的方式一筆一劃地將自己刻寫在她的記憶中,讓螢幕前觀眾全都被巨大的粉紅氣流所衝擊、吸引,最後臣服。

快啲去寶庫down嚟睇啦

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

片頭曲
https://youtu.be/vxJ2TaKlTsM

主題曲
https://youtu.be/Vl3q6m7wCto

結衣就是力量。

有結衣嘅Morning
就係 Good Morning

Version 5.0.1

小妹畫左幅畫

請收小弟一拜
小妹畫左幅畫

請受小弟一拜
小妹畫左幅畫

所以點解我唔畫

今日子

小妹畫左幅畫

請收小弟一拜

結衣bb

小妹畫左幅畫

請收小弟一拜

結衣bb

嗚嘩啊~~~~~~~
小妹畫左幅畫

請收小弟一拜

結衣bb

留完名訓教
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞