有冇人試過搭uber搭中保險基金佬車

10 回覆
2 Like 0 Dislike
唔撚柒知佢係中介保險定基金啦
屌你老母講足一程車 一開始出於禮貌應兩下就屌你老母打蛇隨棍上
一星佢啦
一星佢啦

真係好撚醒 一舉兩得
高招,咁都比佢諗到,好野!

「拒載,是對緣份的嘲諷。繞路,是對感情的執著。」- 拒載大師

「唔識路喎!」「唔過海喎!」
的士司機瀟灑地手握軚盤,無情地主宰道路的命運、乘客的命運。

白牌賊匪只懂用虛偽新車涂毒人心,
的士司機卻能以經典音樂洗滴心靈。

紅色的跑車,像是帶著神秘;
冚旗的咪錶,彷彿隱藏貞操。

福特的士,舒適同價但不載客;
潛龍勿用,這樣玄妙你懂不懂。

用 APP 叫車有如電召銷魂,一買一賣過後各走各路,恩斷義絕。
相反,在街上隨緣截車,經歷多番情感衝激才能上車;
下車付錢時被強制收多一蚊幾毫,為旅程留下牽絆的印記,何其浪漫。

非法載客取酬無第三者保險,
泥鯭的團購送客義薄雲天,第三者、第四者、甚至第七者都能感受到司機的愛!

「唔過海」是仁的表現,欺山莫欺水,欺人莫欺心;渡海有違天性。
「交更呀」是義的表現,防風氏後至,禹殺而戮之;遲到自古是罪。
「行兩步」是禮的表現,只聞車避城,豈聞城避車;人要謙虛自省。
「唔識路」是智的表現,知之為知之,不知為不知;賢者心明如鏡。

的士傳承香港文化,司機有品味有智慧敦厚可靠。
即使你口裡說不,趕時間的話身體卻會誠實上車。
佢俾人一星得多好快就無得再做uber

我比左三星就算

「拒載,是對緣份的嘲諷。繞路,是對感情的執著。」- 拒載大師

「唔識路喎!」「唔過海喎!」
的士司機瀟灑地手握軚盤,無情地主宰道路的命運、乘客的命運。

白牌賊匪只懂用虛偽新車涂毒人心,
的士司機卻能以經典音樂洗滴心靈。

紅色的跑車,像是帶著神秘;
冚旗的咪錶,彷彿隱藏貞操。

福特的士,舒適同價但不載客;
潛龍勿用,這樣玄妙你懂不懂。

用 APP 叫車有如電召銷魂,一買一賣過後各走各路,恩斷義絕。
相反,在街上隨緣截車,經歷多番情感衝激才能上車;
下車付錢時被強制收多一蚊幾毫,為旅程留下牽絆的印記,何其浪漫。

非法載客取酬無第三者保險,
泥鯭的團購送客義薄雲天,第三者、第四者、甚至第七者都能感受到司機的愛!

「唔過海」是仁的表現,欺山莫欺水,欺人莫欺心;渡海有違天性。
「交更呀」是義的表現,防風氏後至,禹殺而戮之;遲到自古是罪。
「行兩步」是禮的表現,只聞車避城,豈聞城避車;人要謙虛自省。
「唔識路」是智的表現,知之為知之,不知為不知;賢者心明如鏡。

的士傳承香港文化,司機有品味有智慧敦厚可靠。
即使你口裡說不,趕時間的話身體卻會誠實上車。

第一次睇
問下佢買左客運營業車保險未
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞