Virtual Youtubers討論區 (1087)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
生仔討論區(1087)
連V仲有咩未傾過
我會D啲蘋果D到分開晒
貴撚得過生仔?
新人類
窮人生仔為左養兒防老
有d錢既生仔為左完成自己完成唔到既夢想
香港父母從來都無諗過個細路既自由意志
裝MOD周圍扑野
因為有部份「名校」直頭連小提琴鋼琴結他都唔計個學生識樂器 焗住啲家長要迫細路學偏門啲嘅 早幾年非洲鼓都稱唔上做冷門了
雖然每次都咁問
但係每次都有新topic
溝女心得
入左名校只會令你個仔更自卑不過係啱成續幾差都好都係好過BAND3果啲,但讀書會讀得好唔開心
同意
那有女,你老母
英文,畫畫,鋼琴,小提琴已成公廁
我而家嘅訴求就係唔想出世
淨係培育一個人無D大志
我都係搞一個城市一個國家一個星際帝國
以前做過補習社
通常呢類細路通常係無曬life skill同common sense
仲有啲會大小小就乜都學唔識
真心咁講
其實名校真係唔係代表一切
好多野都係睇個本人吸唔吸收到
依個真係睇個仔心態
人比人 比死人做好自己就夠
我同會長gachi戀中

溝女唔難
要扑野就Skyrim啦
如果連美斯(Jesse Linmessi)是在香港出生,我想他的日記會是這樣的:

2001年5月14日
今天爸爸買了一本日記薄給我,真的很開心!以後要好好記下我的事情。下課後和朋友們去了球場跳舞,跳了十多次!不知道為什麼他們只顧踢球,不跟我跳舞。

2001年7月2日
今天有一件開心的事,和一件不開心的事。開心的事,是我和爸爸的朋友們參加社區舞蹈比賽贏了! 爸爸的朋友都說,從未見過跳舞那麼厲害的小朋友。
回家告訴媽媽,卻被她罵我三科測驗不合格,我真的不喜歡讀書。不要緊,我還年輕。晚上練鋼琴練了很久,我討厭練琴。媽媽跟鋼琴老師說說希望我半年後考級,不知道考來幹什麼,我還年輕。

2002 年4月13日
第一次呈分試不合格, 被媽媽罵了三小時。我也不知道為什麼會讀不好,不要緊,我還年輕,但每次上課我只想快些下課去跳舞。晚上到球場跳舞,跳了多久已記不清了,哥哥們都說我拎了白卡,不知我為何在球場跳舞。

2002年6月14日
真的很不喜歡去畫畫班、補習班。學羽毛球的時候,把羽毛球當成足球挑球,結果被教練罵了很久,但同學都讚我很有潛質很厲害。晚上跳舞的時候有個叔叔走來對我說,希望我能去舞會的青訓營,那裡有很多厲害的小孩子,叫我問問爸媽的意見。爸爸沒意見,媽媽很反對,說跳舞沒出息,然後拿出我6科不合格的成績表罵我,很不開心,我還年輕。明天唯有跟叔叔說不行。

2002年11月3日
已經一個多月沒跳舞了,因為媽媽說今年開始不准跳舞,要讀好書,還幫我報多了3個興趣班,說是會增加中學面試競爭力。爸爸也說讀好書才不會進Band 5學校。我很傷心,我還年輕,我只喜歡跳舞、只想跳舞。同學笑我黑,媽媽說是因為我跳太多舞的關係,不跳舞很快就沒事。

2003年7月22日
同學經常笑我黑,爸爸帶我去檢驗身體,發現原來是我不是爸爸親生的,同時發現我有輕度弱智。醫生說每月的醫藥費超過一萬港幣,爸爸聽後掩面搖頭。我卻很開心,因為是爸爸戴帽才令我那麼黑,而不是因為跳舞。Michael Jackson的演唱會開始了,美國的「舞王」Michael Jackson很厲害!我說我希望當Michael Jackson,叔父們都笑了,叫我努力讀書,長大了做醫生律師。

2011年12月15日
19歲生日。沒什麼好記的,還是繼續打FIFA。老媽嚷著要我再考公開考試和減肥,沒有理會,她竟把電腦插頭拔掉!…… 阿明也拍拖了,握女孩的手是到底是什麼感覺?很恨父母,為何要把我生得那麼黑……算了,差不多該直播跳舞了。天關上了一扇門,必然會為你打開另一扇窗。原來當個Youtuber也可以拋頭露面,成為眾人的焦點,我迫不及待好想玩玩了。

2020年1月1日
我今年27歲了。當了Youtuber也有一段時間了,我的Channel已經有30萬人訂閱了。現在的我不但坐擁數十萬粉絲,更開拓了我個人的時裝生意,事業可謂蒸蒸日上!想當初我也曾經想過當足球員,但當足球員便不能跳舞和當Youtuber,傻的嗎? 不了。而且,我還年輕。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞