熱血時報辦公室發生激烈打鬥

23 回覆
16 Like 12 Dislike
前熱血公民主席黃洋達在接受城邦電台訪問中,炮轟陳到和鄭錦滿等人,稱他們就是熱血公民的毒瘤。
黃洋達談到:「如果你作為政黨主席,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的政黨不斷前進,你就是政黨領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,熱民有太多超級明星他們參政都是以我為主,辦公室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是主席。」

黃洋達:「在球隊鄭錦滿常常痛罵一些年輕熱民,這在正常不過了,不過也有熱民被激怒的時候,記得在一場大香港早晨中場休息的時候,陳到上半場講得很不自在,回到辦公室用水瓶怒砸一位才進熱血公民的成員,當時很多熱民都已經無法容忍陳到的所作所為,在加上那些常被他欺辱的熱民無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了陳到,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的韓賓更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時鄭松泰、黃兆健這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

黃洋達:「當發生那件事情後,陳到的書櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2016年立法會選舉陳到正是用這根鐵棍報復了韓賓,在選舉結束後,全隊回到美羅蛇,韓賓諷刺性說道:『熱民最佳成員,明天我們就要回家了。』」

「黃兆健臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出辦公室,這不像黃兆健的性格,果然在黃兆健再次回到辦公室的時候手裡握著一根木棍,在韓賓毫無防備的情況一棍打下,韓賓挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是黃兆健,不等韓賓身,黃兆健又是一頓亂棍爆打,韓賓在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的陳到可不會放過這樣的機會不斷說道:『陳到,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「陳到的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去韓賓就昏死了過去,打的興起的黃兆健怒了,朝著陳到吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』陳到也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』黃兆健沒有在回應陳到什麼,如果陳到手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的隊醫嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
美羅蛇(王)
report 咗
d名好熟悉
fake news 拉
陳到上半場講得很不自在,回到辦公室用水瓶怒砸一位才進熱血公民的成員

陳到 換成 反骨達 就match
熱狗狗咬狗骨,分贓唔勻?
Fake news bamford
rip夢
黃絲又作新聞陷害熱狗
689無錢出糧比班五毛們,搞到出嚟刷存在感。
你班低能仔 condom嚟渣,689中出完,棄撚咗,傻仔
檢舉咗
黃洋達談到:「如果你作為政黨主席

佢一早唔係主席啦 仲如咩果
回到辦公室用水瓶怒砸一位才進熱血公民的成員?

Who ?
假新聞,拉。
bam得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞