SPCE盤前30% 呀木arkx早排先清倉SPCE

109 回覆
89 Like 6 Dislike
JD既太空成份仲勁過SPCX啦
據報道,維珍銀河公司於當地時間周六成功地完成了兩年多以來的首次太空載人飛行,向完成其太空旅遊計劃的開發又邁出了一步。

維珍銀河在財報電話會議上曾確認,公司今年總共有四次太空飛行計劃。下一次飛行計劃中有兩名飛行員和四名維珍銀河公司員工作為乘客,第三次飛行計劃有創始人Richard Branson乘坐。第四次飛行打算為意大利空軍進行一次商業飛行,這應該會產生200萬美元的收入。

值得注意的是,此前維珍銀河的股票持續下跌,已較2月份時62.80美元的52周高點累計下跌了約68%,原因是其測試計劃和商業飛行被推迟,董事長Chamath Palihapitiya以及創始人也在拋售股份。

另外,牛市女皇的太空探索ETF ARKX最早三月份開始交易時,持有維珍銀河約66.2萬股股份,當時價值約2000萬美元。目前ARKX幾乎清倉了維珍銀河。

瑞銀分析師Myles Walton將維珍銀河從“持有”上調為“買入”評級,但將目標價從40美元下調至36美元。

事實上,Walton早在2月份就下調了維珍銀河的股票評級,當時該公司股價高於60美元,而該分析師予維珍銀河“持有”評級,目標價52美元。

市場分析認為,自2月份以來,隨着利率上升,以及投資者將注意力轉向更有可能從全球經濟復甦中受益的股票,許多投機性股票一直在掙扎。

一段時間以來,考慮到估值水平的爭議,分析師們陸續下調對維珍銀河的評級。大約八個月前,當該公司股價還不到17美元時,幾乎所有華爾街分析師都予其 “買入”評級。在瑞銀上調評級后,目前有50%的研究機構上調了評級,略低於標準普爾500指數成份股平均55%左右的買入評級比率。

目前維珍銀河公司表示,它已經解決了部件磨損和影響飛行控制系統的電磁干擾等問題。分析師表示,無論投資者決定在哪個價位水平買入,商業運作的開始對公司的發展都至關重要。
狗菜
太空外賣
講個笑話你知 太空探索系列基金

個網要計實計到既
阿木肯定唔係最高位,但肯定佢一定蝕唔係話長期投資咩
有人講呢樣既

Arkx 買翻自己既etf
Prnt
祼泳arkk
唉 佢快D上返120我放Q咗佢啦好嗎
Tesla thx
spce 之前d股價都好似火箭咁
升空跟住又free fall
spce到業務穩定 抽爆機
木姐就會高追㗎啦

佢鍾意儲貨咋嘛 無人講過係幫散戶賺錢喎
佢係咪比隊追擊
45股?
普通散戶都多過佢喎
唔洗驚
身為專業韭菜既阿木會係今日升廿幾三十%時高追
然後之後再跌又坐過再清倉
任佢講嘅啫
呢頭話放
知自己柒咗咪話spec 長遠一定唔掂
信佢乜都死
扑中Tesla以為自己好勁
但其實上年基本上9買都賺

完美示範傻散操作
想問下呢個係咩網
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞