[經典回帶]錦戶亮跟朋友炫耀:「我跟新垣『那個』了唷!」

27 回覆
11 Like 0 Dislike
傑尼斯「肉食偶像」錦戶亮今年3月被拍到「騎」進清純女星新垣結衣香閨,行事不但不低調,還驕傲地到處跟朋友炫耀:「我跟新垣『那個』了唷!」讓她形象大傷,上月10日已協議分手,戀情8個月玩完。

錦戶亮與新垣結衣於2011年合作演出日劇《全開女孩》,當時並未擦出火花。拍完數月後,兩人在餐廳偶遇,才又恢復聯絡進而交往,新垣結衣還為愛遷徙,搬到離錦戶亮住處走路僅5分鐘的公寓;今年3月錦戶被拍到逕自出入她家大門,似乎擁有門禁卡,顯示感情穩定。

身高172公分的新垣結衣當時被拍到夜會錦戶亮,獻出「緋聞處女秀」,但引起大批粉絲哀號,嫌她「眼光很差」。

日本《週刊女性》還爆料,花邊新聞不斷的錦戶亮,多次在外跟朋友炫耀兩人的性關係,損害她的清純形象,讓新垣結衣非常受傷,決定斬草除根,趕在上月11日「光棍節」前夕提出分手,許多粉絲都表示「不意外」,還有網友說:「我還以為他們只是玩玩,沒想到能交往8個月。」
那個了喔
星野源都只係食二手西咋
好多女仔即使同十幾廿個賤男或者MK拍拖後,到三十歲咪又係搵返個外表老實既專業人仕黎嫁!MK賤男付出了精液,最後卻一無所有!

好男人係婚禮上吻著自己的妻子,禮台下觀禮的MK賤男卻只能係心裏回味新娘子以往高潮時面上泛起的紅葷!新娘子臉上的精液早已被抹掉,準備迎接生命中新的一頁。
星野源
錦戶亮又贏
gerb 我屌你老母
一場手足吾巧甘
我和新垣那個了唷
樓主講得好
搵星野源接盤
收到風,樓豬係西環海皮哭到哮喘發作
樓主躝返高登la
你老婆比我屌到哮喘發作
咪咁,大家一場兄弟
錦戶亮衰多口格衰
乳滑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞