不戴口罩就槍斃!杜特蒂鐵腕防疫 隔天63歲老翁遭處決

33 回覆
65 Like 15 Dislike
Link: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=940715&utm_source=setn.com&utm_medium=viewall&utm_campaign=viewallnews

新冠肺炎(COVID-19)疫情在菲律賓肆虐,當局也實施嚴格的封鎖禁令,不過卻頻傳民眾違反防疫規定的消息,讓菲律賓總統杜特蒂直接在電視演說上放狠話,警告人民。綜合《CBS》、《太陽報》報導,杜特蒂在今年4月1日表示,他已經向軍方、警方、地方公務員下令,「如果有人鬧事或者不配合防疫,直接格殺勿論!(Shoot the dead!)」准許他們使用公權力槍殺違反防疫規定的民眾,避免對其他人造成生命威脅。

沒想到杜特蒂話才剛說完,隔天就有人遭到槍殺。報導指出,事發在民答那峨島(Mindanao)北阿古桑省(Agusan del Norte)的納斯皮特鎮(Nasipit),警方指出,喝得爛醉的這名63歲男子因為沒有戴口罩,遭到地方衛生人員的勸導,他卻惱羞成怒,口出惡言,甚至拿鐮刀攻擊警方、醫護人員,原先試圖安撫他的警方,最後一槍射死了他。
第一張相咩事,係咪要槍斃
廢佬真係邊到都一撚樣
標題黨,主因係用鐮刀襲擊警方同醫護

睇你唔順眼就除你罩,殺完再屈你唔配合,係唔係好熟悉呢
你估呢幾句有幾成真
應該即時槍斃啦!
總統犯法 與庶民同罪
曹操做法係剪頭髮
總統還總統, 點同呢
佢自己講撚到明格殺勿論
痴線佬
呀伯話 嘜4月1號唔係愚人節咩
根本要啦
周圍擺定啲狙擊手, 一見到啲仆街唔戴口罩就射死佢地
香港可以清好多廢老
陳雲糞熱狗 係!各位網友!(#228143)
快入!
香港=禁蒙面法
成個國家故係恐懼撚

btw : 熱狗末日
熱狗:
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞