[NEVERLAND] (G)I-DLE 討論區 (23) - 椰樹花鐘意Last Dance定綜藝多啲?!巨人琦登場!

1001 回覆
10 Like 10 Dislike
首歌好懷舊feel,雖然mv唔係
我就聽唔出
應該唔會有人咁樣喝珍珍
我淨係聽麵麵食麵聲
내매得兩個字聽唔出係唔係佢
我係MY呀屌
支持娜寶, 支持EVERGLOW
好爽咁
有冇人知9跑吧第幾期開始有雨琦?
[突發]CUBE錄音室發生打鬥
(G)I-DLE隊長田小娟在接受曼聯足球報訪問中,炮轟徐穗真和葉舒華等人,稱他們就是CUBE的毒瘤。

田小娟談到:「如果你作為球隊隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的球隊不斷前進,你就是球隊領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,球隊有太多超級球星,他們踢球都是以我為主,錄音室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」

葉舒華:「在球隊徐穗真常常痛駡一些年輕球員,這再正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場熱身賽中場休息的時候,徐穗真上半場踢得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位才進一隊的球員,當時很多隊友都已經無法容忍徐穗真的所作所為,再加上那些常被他欺辱的球員,無法阻止的一幕發生了,至少有10人群毆了徐穗真,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的趙美延更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時雨琦、米妮這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止,好像一切與他倆無關。」

葉舒華:「當發生那件事情後,徐穗真的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在剛過去的曼市打比徐信愛正是用這根鐵棍報復了徐穗真,在打比戰結束後,全隊回到更衣室,徐信愛諷刺性地說道:『9000萬前鋒,漂亮的助攻。』」

「徐穗真臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默地走出更衣室,這不像徐穗真的性格,果然在徐穗真再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在徐信愛毫無防備的情況一棍打下,徐信愛挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦地抬頭才看到是打他那人正是徐穗真,不等徐信愛起身,徐穗真又是一頓亂棍爆打,徐信愛在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的美延可不會放過這樣的機會不斷說道:『徐穗真,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。』」

「葉舒華的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去徐信愛就昏死了過去,打得興起的徐穗真怒了,朝著葉舒華吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』葉舒華也不甘示弱:『你再說一遍,有種你重複一遍!』徐穗真沒有再回應葉舒華什麼,如果葉舒華手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的隊醫嘴裡不停地說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
應該第6?
Thanks

鵝曖梨..
UNIVERSE 2020.05.20
[MIYEON] 攰嘅Mata真係可愛ㅎㅎ
[MINNIE] 我全家人到齊la
[SOYEON] 紮咗一半❤️
有米女
[YUQI] 迪士尼好正❤️❤️
呀度屋企嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞