lunch哥死咗

67 回覆
22 Like 236 Dislike
《全民新聞台》[港聞]
一名居住葵涌邨百葵樓姓曾青年,昨日於家中昏迷,送院證實不治。死者18歲,花名「駿仔」,需長期服藥。他於2019 - 2020社會運動期間曾多次結伴人稱「Lunch 哥」男子,出席抗爭活動。他曾於2019年12月一活動中,被指於旺角堵路,被控告公眾地方造成阻礙,最後因沒有充分證據判罪名不成立。據稱他曾另有一項非法集結罪判處社會服務令,離世時仍有其他案件在身,處於保釋狀態。

文:蘿拉

============================
「全民自願性捐款」支持《全民記者》基本運作:
恆生銀行:230 - 1 - 065724
轉數快:FPS iD: 8168221
Payme:PM
-------------------------------------------------
*分享、讚好《全民記者》FB專頁
*訂閱、追蹤《全民記者》YOUTUBE頻道:
https://www.youtube.com/c/全民記者CVRHK
*全民小店購物《維瓦völva》FB專頁:
https://www.facebook.com/volvahk
唔係佢死 完
他於2019 - 2020社會運動期間曾多次結伴人稱「Lunch 哥」男子,出席抗爭活動。
他於2019 - 2020社會運動期間曾多次結伴人稱「Lunch 哥」男子

你閱讀理解...?F?
定我理解錯?
樓主中文….
rip
強帖留名
。。閱讀拎幾分
Sorry 太興奮睇錯左
睇到標題開心左半秒
一睇內文...
我都係
又炒車
中文U
樓主合資格拎白卡
有個後生仔走咗你仲玩膠
樓主弱智
我波台手足黎,尊重thx
cctoy手足又出事
我波台手足你咪on9
影衰波台呀樓主字都未睇得明就唔好扮叻啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞