[League of Legends] [443] 電競小花生日

1001 回覆
1 Like 9 Dislike
豆爺啲賢上腺素
我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋我哋真係好鍾意返工
入房屌柒個老闆未
銆愯荆鐕婚穭鑲夐暦鍫○煂躲€戞湡闁撻檺瀹氾紝鍗冲皣鐧诲牬
鍤撮伕鍦ㄥ湴楫垏榉勮兏鑲夛紝浠ユ鏈ㄧ厵鐕诲叆鍛筹紝
鎼厤绱愬ェ鑹ⅷ鍛宠荆閱紝娓呯埥澶犲懗涓嶈啯鍙c€
閰哥敎婊嬪懗鍏ュ彛锛屽井杈e緦鍕佸啀璺熶笂锝
姣忎竴鍙i兘鍦ㄨ鎿婁綘鐨勫懗钑撅紒
闀峰牎鎼厤榉勫灏忚柉椋叉枡锛岃豹鍚冨洓浠剁祫鍙$159锛岃畵浣犺畵浣犱竴鍙e挰涓嬶紝澶у彛婊胯冻馃挴
鎯宠│瑭︾湅鍡庯紵 5/12鏁珛鏈熷緟锛
-
鐪嬪埌閫欏墖瑷婃伅锛岃〃绀轰綘鎴愬姛瑙e瘑璨兼枃浜嗭紒鎭枩锝
鍦ㄦ湰绡囪布鏂囩暀瑷€瀵笅锛屼綘鏈夊鎯冲悆闀峰牎锛
EX锛氥€岃荆鍊嬭荆鐕婚穭鑲夐暦鍫¤渚嗕簡锛佹垜濂借垐濂晩锛併€
灏辨湁姗熸渻鐛插緱銆愯荆鐕婚穭鑲夐暦鍫°€戦浕瀛愬厡鎻涘埜涓€寮碉紒
#杈g嚮榉勮倝闀峰牎 #鍗冲皣浜浉
#楹ョ暥鍕 #McDonalds #FeelGoodMoment
完全唔眼訓(暫時)
report左
老細話批准我繼續返工
仲多左野做
多謝老細
返工好呀
7ss返高登做台主未 我第一個投票
高登可能是香港最後一處擁有真正言論自由的地方,希望各會員繼續支持高登及提出意見,並歡迎各位樂於思考,不隨波逐流的朋友一同享用這個討論平台。

霉撚到
擺明直線抽擊連仔 型到癲
傻西冇言論自由亂BAM人 終於趕走哂D客 又話人隨波逐流
想做台主了 要幾多票先做到
想做女夜鬼?
系 第一個bam你先
力狗已經化為遊魂野鬼
你做左連登台主再bam
撈鋪又少位手足
比cctoy手足做
bam晒全世界
你識連仔既
還不是你?
想睇了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞