[江湖傳聞]大台發生激烈打鬥

77 回覆
718 Like 36 Dislike
副總經理志偉在接受週刊訪問中,炮轟組藍和龜頭bob等人,稱他們就是大台更衣室的毒瘤。
志偉談到:「如果你作為副總經理,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領大台不斷前進,你就是大台第二把交椅,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,大台有太多超級明星他們演出都是以我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是經理。」
志偉:「在一廠組藍常常痛罵一些年輕演員,這在正常不過了,不過也有演員被激怒的時候,記得在第一集大綜藝中場休息的時候,組藍上半場演得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位才進大台的演員,當時很多演員都已經無法容忍組藍的所作所為,在加上那些常被他欺辱的演員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了組藍,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的龜頭bob更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時祥仔、新美這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」
志偉:「當發生那件事情後,組藍的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在第二集組藍正是用這根鐵棍報復了龜頭bob,在第二集錄影結束後,全組回到更衣室,龜頭bob諷刺性說道:『首席創意官,明天我們就要回家了。』」
「組藍臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像組藍的性格,果然在組藍再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在龜頭bob毫無防備的情況一棍打下,龜頭bob挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是組藍,不等龜頭bob起身,組藍又是一頓亂棍爆打,龜頭bob在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的祥仔可不會放過這樣的機會不斷說道:『組藍,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」
「組藍的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去龜頭bob就昏死了過去,打的興起的組藍怒了,朝著祥仔吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』祥仔也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』組藍沒有在回應祥仔什麼,如果祥仔手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的農夫嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
FCed
住死裡打
往死裡打

新會然你好
真人真事
往死裏打
有鳩頭bob把聲
佢真係唔撚識架.....
祥仔會比人覺得係黎耀祥
應該係祥屍兄
記者下次會記錄得清楚d
清咁都諗到
潮文黎架
真人真事,好似係
大台: 發新聞稿澄清絕對冇打鬥事件發生
大台:十分無聊
篇文好熟,原文唔知係邊度見過
咩原文?明明係真人真事
醒撚得你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞