台灣有毒撚慘被女主人公開處刑

255 回覆
313 Like 89 Dislike
因為你,我相信男女純友誼。
算一算也六年了吧!我們也認識六年了。
從大一時的青澀,到我後面結婚生子、創業⋯⋯都有你的陪伴與鼓勵。
大學時因為工作都在南軟,我們每天都一起上下課,一起搭捷運回家。
一直到我懷孕、休學,甚至我的休學手續還是你幫我跑的(笑。
沒有跟你一起畢業我其實很遺憾。
但也很謝謝你一直惦記著我想完成大學學業這件事,去年突然跟我說:「欸!去考轉學考吧!致理有應用外語,離你家也很近。」

公司的帳每次都搞的我很頭痛,你也是不厭其煩的教我到最後乾脆幫我們算了。
從有次你偶然踏進我們家門,一直到現在假日天天都在我家。
我婆婆都已經很習慣你的存在了,你跟保姆姐姐一樣都已經變成我們的家人了。

知道你跟家人關係沒有很好,婆婆甚至過年請你來我們家吃年夜飯,也想把倉庫整理一下弄個床跟冷氣讓你住的時候比較舒適。

你生日的時候老宋真的二話不說掏了錢買了一隻七萬的錶給你,「好朋友不用計較太多啦!男人要有一隻像樣的錶!」
這是當時老宋對我說的話。

六年的友情到現在變成了像家人一般的關係,謝謝你一直都在我們身邊。
連我的孩子你都開始學著照顧,甚至可以個人幫我帶孩子。

這樣的男人,單身喔!
有意願的女孩歡迎私訊我🥰

其實更多的話是想跟你說聲謝謝。
就真的,謝謝你。

條女好柒
幾正wo
痴鳩線
Filter
條友好撚慘
也想把倉庫整理一下弄個床跟冷氣讓你住的時候比較舒適。。。
做兵都搵d咁7 既女
以前啲奴隸訓倉庫咁
癲到
做兵做到有錶收
今次連我都忍唔住話佢Beta Male
條仔個樣唔錯,高分過條囡
可能真係友誼呢
一直到現在假日天天都在我家
你跟保姆姐姐一樣
個老公呢?
連我的孩子你都開始學著照顧,甚至可以個人幫我帶孩子。

好撚癲
咪話隻兵個個星期日都去佢同佢老公間屋度住囉
做兵做到幫娘娘湊仔
係咪貪個仔係娘娘個閪度出來間接掂到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞