如果LSE LLB同HKU LLB比offer你

38 回覆
12 Like 1 Dislike
你會揀邊間
唔考慮學費問題
係XGU
再出過post 啦~
香港大学法学院是最富盛名的学院。

我们可以从香港每年的高考状元的选择就可以看出(香港的同学是评级制,每年会有数位状元),基本都会选择HKU的法学专业或是医学专业。

✌就业发展情况同学们的发展都是蛮好的。可以在各种外所、内所香港分所做paralegal,然后可能会去美国读bar获取后续的晋升空间或是回到内所做高年级律师。现在内所发展的也很好,同学们也有直接到红圈所、精品所发展,大家共同向着财富自如努力奋斗。另外也有同学抱有学术理想,继续读博。

✌就读心得体会香港留学是我不后悔的选择。这里有国际化的视野,和魂牵梦绕的传统文化,这里可以看到法律与资本运作的接近完美的结合,可以领略中华文化和西方理念碰撞的火花。作为法律人,在香港,你可以看到民众对法律的敬畏与信仰,对法律人的信任和尊敬。我想不管是对自己的职业发展还是自我价值的提升,香港可以为法学留学生提供足以期许的未来。
假設性問題一律唔答
LSE Law is very pleased to announce that we have once again been ranked in the top-ten universities worldwide for Law by the highly respected Times Higher Education World University Rankings, alongside other leading institutions in both the UK and USA. This is testimony to the quality of both our teaching and research. The 2020 Times Higher Education World University Rankings table for law uses the same trusted and rigorous performance indicators as overall THE World University Rankings, recalibrated to suit the individual field.
XGU LLB 同LSE LLB
你會點揀
問得黎都戇鳩
香港只有一間大學叫暴大
一定係LSE
做咩咁睇唔開讀law
仲XGU?
要留喺到4年,你諗你
BNO visa就係俾你可以去讀書做嘢入藉
實有人興趣係law
我會揀
恆生大學
The Hong Kong Sex University 冇得讀law
英國讀少一年+兩邊都認受
唔睇錢唔洗討論
就算唔計香港而家環境
我都會毫不猶豫揀LSE
港豬話留港好d
明明英國讀3年就得
LSE要離鄉背井
唔駛諗實係LSE
出路好好多
問題係2021年仲係香港讀law
讀完做AO
fg 56k
LSE, 讀完真心唔好返香港做勒
LSE
外國讀有光環
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞