[四月新番] 持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到LV MAX

429 回覆
26 Like 10 Dislike
死左都可以變幽靈,無事。最多整多個復活魔法
睇睇下又幾好睇
最強BOSS登場喇
梓都要忌佢三分
不過鬥獸棋概念係鼠食象

屌你老味整頓魔界歷代最強既王俾你殺死咗
呢個魔界實大亂變哂殺戮既時代
主線=OP歌詞

時間是現在! 夢寐以求的悠閒輕鬆的生活終於拿到手了!
不想被任何人打擾,好好享受這美好日子……啊~儘管如此!
阻擋的麻煩! 又是麻煩! 即使這樣也絶不放棄!
在把夢中描繪的悠悠自適的生活奪回來之前!
只想悠悠閒閒過日子 全人類共通之處
吃吃、喝喝、睡睡,還有什麼來著? 啊~啊~聽不見
不要啊 不要啊 不要再打擾我 珍貴的慢節奏生活
只想隨心所欲過日子呢
雖然需求平靜的生活也 像洶湧的波濤似的
困難就一個接一個地隆擊! 平靜、太平、我家的安寧
總之 重視內心的平靜 想過平穩無事的生活!
成真吧 我的 Happy Days 從早安到晚安為止完全和平地
綽綽有餘 不論張三李四 輕輕鬆松 Why don't you 那樣 every day
晴耕雨讀 心情平靜的生活 一定拿到手給你看!
還不夠呢 健康的市民生活 維他命、礦物質、精神的營養輔助食品
讓人昏亂的危機 變得簡單了 那樣的逆轉劇 絶贊進行中
為了能悠悠閒閒過日子 聽說要非忙不可 這不是本末倒置了嗎?
啊,這個是不該注意到的啊? 那麼就當做沒注意到吧!
聰明是最好不過的 任何時代都不會改變的東西
無論在睡覺還是醒著 都想被治癒!
原諒我的不純 Ambitious 健康並文明的最高限度烏托邦
千山萬水 沒遺漏 因為想要悠閒Good的days 完美無缺心滿意足的每一天
向太陽祈禱吧 悠閒輕鬆 悠閒輕鬆地… 悠閒輕鬆地走下去
成真吧 我的 Happy Life 從搖籃到墳墓 健健康康地 長呼短嘆地活下去
雖然並不容易
成真吧 我的 Happy Days 從早安到晚安為止完全和平地
綽綽有餘 不論張三李四 輕輕鬆松 Why don‘t you 那樣every day
晴耕雨讀 心情平靜的生活 直到拿到手來的那天為止!
早知比佢詐肚痛唔去

顏藝
這集外包Madhouse,其中一個負責的製作進行是Madhouse的人

不過不是普通的Madhouse外包回,是找了最強福士P底下的人脈來

這個組之前一起做的作品不少,例如碧藍航線3週年的PV,以及更早怪物彈珠的絕望粉碎
少女

https://youtu.be/9hn3kWDafiQ

參加這兩部的核心成員都有在這集的史萊姆出現,例如常參與Madhouse的作品,一拳一期
核心之一的久貝典史,以及全能原畫佐藤利幸跟,其他例如刈谷暢秀 亀澤蘭 長澤礼子
斎藤圭一郎

嗯怎麼說呢,吐槽一下,這集的Staff基本上可以拿來肝一個一拳超人一期的高潮回不是
問題(欸)

不過這集沒什麼秀打鬥啦,體現在日常的演技部分去展現角色的可愛程度

”動起來”的感覺在這集有體現,一些日常的演技卡很可愛
唔怪得識喺要用錢嘅位就用,好多位都好聰明就用可愛嚟蓋過 個效果仲好好,好勁!
黑肉魔王好撚正
https://www.youtube.com/watch?v=RkkQ6KaXXT4
「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」第7話WEB予告
妖精講錯魔王個名個到笑撚死, 仲要鏡頭zoom近佢
一擊打暈魔王, 隻妖精又幾勁
硬骨頭
運輸中係度偷笑
pekora
今集百合控嘅我睇到好爽
好可愛
個個都好可愛
藍龍
好想撚藍龍條尾
點解紅龍要收埋條尾
田村大魔王把聲真係好鬼有磁性
變小紅龍又真係成隻公仔咁
諗起怕痛將防預力點滿入面搞event嗰條紅色龍
同上季套熊熊好似
好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞