【ViuTV】羅嘉駿導演 奇幻愛情穿越劇《二月廿九》x《940920》討論(155)逢星期六下晝二至四重播

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
@CHOK人

「請問你知道這裡是甚麼地方嗎?」

「這不算是有名的旅遊景點,離札幌市不遠,只有五公里左右,都

是本地人去比較多。」

「這個神社有甚麼特別嗎?」

「它是一座祈求時間的神社。」

「謝謝你 。」

「不用客氣。」

「又是你?你在做甚麼?」

「沒甚麼,只是路過。」

「聽你的口音…你不是日本人?」

「是。」

「你老是跟著我,有甚麼企圖?」

「沒甚麼…過來觀光而已。」

「你是因為沒錢住酒店,所以才跑到我的貨車上嗎?你沒偷走我的

貨物吧?」

「沒有…絕對沒有。」

「算了吧,我還要工作,沒空應付你這個奇怪的女生,走吧。」

「你好。」

「你是香港人嗎?」

「你認識我嗎?」

「跟我進來吧。」

「為甚麼你會認識我?」

「在泡茶時跟人說話是很失禮的行為。」
「對不起。」
「先看看茶的變化感受它的味道,然後再談吧。我不是在責怪你,如果

你只是聽我說一次故事,也不會有任何得益吧。」

「你來這裡的目的,就是想尋找關於你出生的秘密,還有跟這個御
守的關係吧?」

「你怎麼知道?」

「我還在跟其他巫女打賭,你到底會否出現。」

「你們一直在等我嗎?」

「你來是因為你想知道你媽媽的事,你出生時發生的事,跟這個御

守的事吧。」

「你的出生是受到神明的保佑...在1992年2月28日,那天的天氣

非常寒冷,我當時還是新任的巫女,能負責日常的打掃。」

「請救救她。」

「怎麼了?快進來吧。」

「吸氣,要用力…」

「求神救救我的孩子,我願意犧牲任何東西。」

「可以給我看看御守嗎?當時的情況很危急,畢竟我們都不是醫生

。我記得那時候,她緊握著這個御守許願,她寧願犧牲自己的性命

也想見你一面,這個御守一定是蘊藏著母愛的力量吧。」

建議劇透四重加密
因為整本書圖文齊全,所以好快post到內容出嚟。
p.s chok人都好大功勞,起碼我自己打咗一半時,及時提供字幕
加唔切
所以,第日整本濃縮版既229書比chok仔你,可能分十本漫畫cover咁,答謝你幫忙
佢唔會出相架啵
我又唔係求哩啲既
just 興趣同回贈229 fans,唔係花咁多時間心機整,為咗人post咩
我順帶一提抽個水啫
CHOK 巴都係post 1 here
好靚
一日煲完左

屌個結局想點

平行時空的余家聰係第個身份,哩個係遺憾
我記得當時都唔算好接受
樓上直接劇透左個結局
佢睇完啦
個時我都覺設定上一直唔係講平行時空,但後尾細心研究,係有講平行時空理論,同對白少少伏線
例如第二集個印度講師,講意識穿越,正正係最後yeesa發生既
雖然都係冇特別解釋到第9集yeesa回過去身體個part
viutv world 第7集無呢個問題
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞