「爆笑」中金公司合規總監陳剛出軌下屬女同事 錄音被綠帽男用老婆微信發中金高管群

116 回覆
10 Like 120 Dislike
中金公司合規總監陳剛出軌下屬女同事。女同事老公同陳剛傾計,陳剛承認出軌男子嘅老婆馬某,話會同馬某結婚,善待其仔。多數時間,男子講嘢有理有節噉問,陳剛都係不緊不慢噉答。
當陳剛話,“請你多擔待。”男子話:“你瞓咗我老婆,仲要我多擔待?”
錄音被男子用老婆微信發中金高管群
說話人1就係原配老公李某,說話人2係奸夫陳剛律師,CICC高管。

錄音流傳,網友翻譯

你管我老婆叫老婆 咱倆一個老婆
你很騷氣 你知道嗎?
如果我沒爭取到撫養權 請你善待我兒子
你睡了我老婆還要我擔待? 不不這個事我沒法原諒
好嘞

這個世界是復雜的
這個世界上的事情比較復雜
還請您多擔待...,...
公司訊,中金公司今晚公告,公司現任合規總監陳剛由於身體原因無法繼續履行合規總監職責。為確保公司合規工作不受影響,根據《證券公司和證券投資基金管理公司合規管理辦法​》及《中國國際金融股份有限公司章程​》的規定,董事會同意:陳剛不再擔任合規總監職務,自董事會批準並於證券監督管理機構備案及/或批準(如需)之日(以下簡稱“生效日”)起生效;由公司首席執行官自生效日起代為履行合規總監職責,直至公司聘任新任合規總監為止。
樓豬支那人?
睇到我一舊舊
有文字圖呀
咩叫擔x
up乜春
是但啦 佢連自己老婆叫乜名都唔清楚
中金公司合規部門領導同女下屬偷情畀女下屬老公發現,微信稱呼女下屬老婆,女下屬老公call領導套話,以此稱呼為引信 展開討論,男子將傾計錄音用老婆微信發到微信群,最後微信群解散
仲係新聞???
屌!殘體字黎,點識睇!
成篇嘢1999
淨係第一句"女下屬同事", 已經係ON799, 下屬咪得囉
下面啲對話, 痴撚線, 兩個精神病人傾計咁款, 完全唔知做緊啲乜
屌 咩撚野中文黎 拉
呢d中文真係睇唔明
相?
無樣 有咩好討論
把聲勁溫柔
「這個世界上的事情比較復雜。我們不是每件事情都能做對,但是說到底要做一個好人。雖然不能每一點都做一個好人。我說的復雜就在這個地方。」
豆瓣已經起左底
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞