Virtual Youtubers討論區(670)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike

Lm TMT
會長start
召唔召你都瞓架啦
RB HARD都打唔掂
鯊咩
追曬啦
我save左好多肥婆圖
你係咪要
阿龍用正月裝仲唱mhr首歌
之後話冇鼻
幾時正月裝都2.0
好似除左阿龍正月裝都已經係2.0
得阿龍多嘢執正月裝後先2.0
隻TT支那仔
知唔知點解我少左上連V!
支那人看V的心態,說到底其實就是古裝劇的酒館那種流氓在看賣藝

我花了錢就是大爺,你說說書賣笑賣唱,我心情好就丟幾個銅板
不好運的話白唱白說一整天,好運的話會有幾個口袋鬆的丟碎銀,再好運一點說不定有人會丟金子
不變的是他們都是用丟的丟地上,你得跪下來笑著撿
撿完還得分8成給老鴇馬伕和店家,感謝他們帶路,感謝他們借你場子

要是說得大爺們不高興,隨手就抓一把瓜子殼往你臉上擲
被擲了你還不能不滿,得笑著陪罪,不然下把擲的就是石頭了

即使當紅的賣藝也得看大爺心情
哪天要是你說好要登台但不舒服休息了,大爺們就踢椅翻桌找老鴇問話
「不是說好今天來賣的嗎!?不來是不是看不起大爺,是不是不想幹了!
大爺我時間寶貴,不想幹就給我他媽的滾!」
隔天你就得邊咳邊跪邊道歉,不好意思壞了大爺們的好心情

要是惹大爺們不高興,卻不想跪地道歉乾脆不幹呢?
不好意思,那酒館全都是流氓
你要是真走了他們還會回家拿起鋤子耙子到你家門口鬧,到你家門口拉屎倒尿

這,就是bilibili的支那賤畜

日本都有唔少心態同支那人差唔多嘅
會長話遊玩時間咁短係因為收台冇玩
想同大家一齊成長

同居人收台偷玩到怨婦龍
かわいい
FULL 火雞真係人體極限
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞