[League of Legends] [433] あなたのお母さんが亡くなりました

1001 回覆
3 Like 13 Dislike
「金鎗六十」也已報名角逐富衛保險冠軍一哩賽
學生妹
[悲報] 《Cyberpunk 2077》首席遊戲設計師宣佈離開CDPR
https://lih.kg/2458452
消息指香港即日起暫停接種復必泰疫苗!
https://lih.kg/2458993
蘇伊士運河俾長榮架貨船塞爆咗
https://lih.kg/2458984

係地圖到幫佢扭返正
wac
劈未
代7ss wac
代腎阻
我唔阻不地話事
撈鋪鼠shenshen
利物浦足球會
• 40m
又跟蹤
又回左個po
7巨一定跟唔到
搵唔到
😄
記者劉宛欣/綜合報導
直播主亞洲統神(張嘉航)因特殊的表演風格,一直在遊戲實況圈深受許多粉絲喜愛,近日轉到《英雄聯盟》的日本伺服器遊玩,沒想到不過才1個多月的時間,就因為在玩遊戲時多次脫口而出不雅字詞,而遭到官方「永久停權」,讓粉絲哭笑不得。

▲統神近日前往《英雄聯盟》日本伺服器挑戰。(圖/翻攝亞洲統神-張嘉航臉書)

據悉,統神到《英雄聯盟》日服才玩一個多月,就以66%的勝率登上了鑽石等級,但在21日直播時,死掉時忍不住嘴砲,嗆隊友「2trash」(兩個垃圾)、「noob」(菜雞)、「「shut your dog mouth plz」(請閉上你的狗嘴)等不雅字詞,隨後疑似被隊友檢舉,在準備打下一場時,系統跳出了停權通知視窗,遊戲隨後遭強制關閉。

▲統神被日服停權。(圖/翻攝自遊戲大亂鬥)

無預警遭到停權,統神傻眼抱怨道「我怎麼了?我被鎖了嗎?罵幾個noob就被鎖喔?!」,接著重新試圖登入,並碎念「我又沒怎樣」,登入後確定遭永久停權。有粉絲將整段過程整理放上論壇,最後附上註解表示「自此,統神為時一個多月的異國之旅在此畫下終點」,讓不少網友看了都笑翻。
文章吸引了網友討論,有人稱讚他玩得好,但也有人表示統神「不得不說,真的雷」、「這下可以回台服繼續奮鬥了XD」、「日服處理得真快」、「這就是欠BAN」等。
卡呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞